- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
線路のように岐路(考えら事が)が多い
素な佐倉さん、自分を出さない攻撃的な天堂先生の物語
天堂先生の突然な行動に佐倉さんは、ドキドキします。私もドキドキします。
その後、どのような行動を天堂先生がするのか楽しみですby 西向く侍京の月-
ドラマとはちょっと違ったけど漫画もおもしろいてんどう先生の飴とムチにハマりそうです。早く続きが見たいです。
ハマってます
漫画を知らずテレビドラマより
こちらを見始めたました
良い 良いです。先生大好き
深い傷を治して お互い支え合うカップルになってほしいなby オガちゃん7-
ドラマ化で有名になりましたよね!
ドSって、王道だけど…やっぱり好きですねww
ここからどうなっていくのー?って、先が気になります。by 匿名希望-
主人公が健気でかわいくて、他のキャラクターも魅力的で面白い。絵も好き。主人公の成長と恋が楽しみです。
いい!
本当にっという間に天堂担になりました!(^^)!こんなにはまる漫画は久々です。ぜひ読んで欲しい!オススメ。
面白い‼️
テレビドラマで知ってたので読みました❗️内容も分かりやすく、テンポがいいのでどんどん読みたくなる作品です。憧れの先生に会うため、頑張って看護師になり近づくことができたけど。。今後の展開が楽しみです❗️
好きな仕事もして、その職場に好きな人がいるなんてうらやましい。毎日楽しいことがいっぱいだろうなーと思う。
ドラマ経由で見始めたんですがドキドキキュンキュンしっぱなしです!笑
天童先生のツンデレっぷりとななちゃんの鈍感っぷりが可愛くて面白いです!漫画も見て良かったです!by 匿名希望-
作者さんの作品が好きで、こちらも大変満足しました。さすが円城寺さんだと思いました。女子のツボを得ています!