無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマをみてから読みました、ちょっとドラマとは雰囲気違ったけど面白いかったです、最後までよんじゃいましたぁ
by チエコばぁば-
タイトルと内容のコメントが少しずれてる?それがうりかな?無料ばんだかは読んでみようと思います。おもしろいので。
羨ましい
現役ナースですが、私の職場にはこんなイケメンDRいないので、現実逃避するのに、読んでます。キュンキュンしっぱなしです笑笑
ドラマも良かったけど、円城寺先生の作風から溢れるラブコメは最高です。
魔王な感じの先生に溺愛されるちょっとダメな主人公がリアルなようでとても楽しめました。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見て原作を読みたくなりました。
天堂先生がカッコ良すぎるー。
こんな風に愛されたいなと思う。現実には難しいけど、漫画で夢を見させてもらっています。by 匿名希望-
円城寺マキさんの作品がとても大好きです!
このお話もハラハラドキドキで、最終的にはハッピーエンドでスッキリします!by 匿名希望-
魔王と勇者の掛け合いがとても面白いです。
七瀬は芯がしっかり通っていて、信念もあって、天堂先生のむちゃくちゃを理解しようとする姿勢も素敵だと思います。
天堂先生がもっと素直になって七瀬と接してくれたらいいのになーと思います。
勇者最高。by テテテテテル-
ドキドキがとまらない‼️
医者とナースの恋愛話と、仕事の話。
初恋の方に会いたくてナースを目指し、やっと資格をとり天堂先生に会いに行き、優しい出会いだったのに、再会したら別人になっていたところからの恋愛って、メンタルがかなり強くないと無料だよね~。
今後が楽しみです。by かすみあんどみゆき-
現実的に見たらあんな医者や看護婦がいたら病院側も患者も迷惑。ドラマともだいぶ違いますが、一途な佐倉の恋は応援したくなります。
円城寺先生の作品、大好きです!
この作品はドラマでも見てるんですが、また少しストーリーが違って、ドラマもかなりハマりましたが、原作も読むと面白くてどんどん読みたくなる感じ。
やっぱり円城寺先生の作品はハズレがないです!by 匿名希望-