無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
ちょっと Sでクールな不器用な男性が好みな女性にはたまらない主人公ですね。しかも医療現場。恋愛漫画だけれど、全体的にアットホームな感じで、読んでいて明るい気分になります。
ドラマみて
ドラマをみて購入しました。主人公二人はドラマの役ぴったりです。主人公の一生懸命さとかに、ひかれます。看護婦になった経緯とか、若々しさが爽やかに読めます
ハラハラしました
ドラマが始まる前に一気読みしました。実写化は少し話が違っていたけど、面白かったです。遠距離の2人の様子がもう少し欲しかったでひさ
ドラマを先に見てしまったので、なんか思ってたのと違うに正直なってしまいました。
絵もそんなに好みではなかったので。by 匿名希望-
医療現場知らないのかな...
まず作者さんは医療現場をちゃんと取材してたのか謎。
一度会っただけの相手のために看護師になるとか命に関わる仕事に就くのが信じられないと思う人も多いのでは。
あと新人に任せて医者の補助なんてしませんよ、薬品を新人に持っていかせるなんてしませんし...現看護師の方が怒るのでは?と思いました。by Maimaimama-
テレビドラマをみてから漫画を見始めました。私はどちらかというとテレビ番の方が好きです。漫画もイラストがキレイで読みやすかったです。
手堅い少女まんが
少女まんがあるある満載。気になる人が隣の部屋とか。
あまり難しいこと考えず、キャラクターが睦まじくなる感じを愛でたいひと、ドラマでハマったひとにはおすすめします。by nenefu-
先の展開が読めつつも、この先二人はどうなるのかな、と大体の流れは楽しめるのですが。
彼があまりに俺様なかんじで、主人公に感情移入しきれず、あまり入り込めませんでした。by みつばあひる-
気になるー!
とても面白くて、続きが気になります!
勇者、面白すぎる!!
ドラマも見てみようかなって思いました。
魔王、意外にノリがいい?(笑)by 匿名希望-
こいつづはドラマしか見たことなかったから漫画の絵からして、ちょっと雰囲気が違うなぁって思ったけど、面白いのとキュンとするのにはかわりなかった