- 配信巻数
- 全7巻完結
- 1~30話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ドラマを見て漫画の存在を知りました。いかにも恋愛漫画という内容で、現実とは乖離してる分フィクションとして楽しめる。
恋つづ
友人に勧められて読み始めましたが
すごくハマりました!
なにより、ドSな先生の奥にある優しさ
ドキドキします。
まだ、途中ですが最後まで楽しんで読ませてもらいます!by もちゃたんご-
ドラマから入りました
ドラマにハマったので読み始めました。
まだ最初の方ですが、王道のラブストーリーで、キュンキュンして読んでいます。いろいろなジャンルの漫画に疲れてる方におすすめ、安心して読める漫画です。by 匿名希望-
最高
ドラマから来ましたが最高です!
七瀬は、ドラマよりサバサバした強気な女の子で、これはこれで好感持てます。ドラマ同様キュンキュンして最高です!魔王カッコイイ!by 匿名希望-
ドラマでハマり、原作も読みたくなってこちらにきました!ドラマとは色々な設定の違いはありますが、天堂先生はこちらもかっこいいです!
ドラマにはまってて、漫画も読んでみたら世界観が同じでとってもいい!漫画の方が文字で気持ちも読めるからよりハマりそう!
天堂先生♡
ドラマと原作じゃ違うところもあるけど
どっちも面白い!
ハマる!
天堂先生のツンデレぶりが
たまらなく好き♡
ツン多めだけど(笑)by 匿名希望-
ドラマも良い
面白いラブコメ。少し古い感じもあるけど王道って事で気にならない。
ドラマも見ていてやや設定が違ってる。漫画の方がもちろん面白いけど、ドラマは役者が面白い。by 匿名希望-
都合良すぎな展開が白ける
天堂先生のキャラがイマイチ。魔王と呼ばれるほどか?って感じ。そもそも、結局は皆の尊敬や信頼を得ている人に、魔王なんてあだ名つける?
主人公への恋心も良く分からん。懐かれてほだされたってこと?
全話読みましたが、もう一度読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望-
いいと思います
非現実的な事ですが、私は好きなお話です。
漫画特有非現実的で、ドキドキ感があって、面白いのでいいと思います。by 匿名希望-