【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全72話完結(44~53pt)
恋は続くよどこまでも
ついつい応援したくなりますね。魔王相手にめげずに頑張ってると思います。
話しの展開が面白くてついつい見てしまいます。これからも楽しみですby マミムメみかん-
ドラマとは違った良さがあります。
ドラマを見てから原作気になって読み始めました。ドラマよりも先生がいろんな意味で魔王で。七瀬ちゃんもどんどん成長していくし、応援したくなる2人です。漫画では上条さんの話が終わった後も時々出てきて、それに先生が妬いたりして、その姿も可愛いです。来生先生がドラマよりも天堂先生にばちばちなのと、七瀬ちゃんとの関わりが可愛かったです!
面白いです
ドラマ化されたものを見て、原作も読んでみたいと思い読み始めたばかりですが、どうなるか分かっていてもやっぱり面白いです。主人公の行動も可愛いし先生の素敵。絵も可愛いしおすすめです。
一途さが素直に愛おしい。
主人公の七瀬の一途さが同性の自分からみてもとにかく愛おしいと思ってしまう。
応援しながら読んでた気がする(笑)
実際に浬みたいな人を好きになったら本当に大変だと思うけど…心が折れてしまう。
でも、それを乗り越えて行くのも七瀬の一途さなんだろうな。
七瀬をみてると、直ぐに相手を疑ってしまったり勝手に不安になったりする自分がとてもちっぽけに思える…
とにかく大好きなストーリー。何回読み返しても楽しく読めます。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでも見ましたが、胸キュンものです!ツンデレ具合がまたクセになります!いつも厳しい先生の裏の顔がおもしろい!胸キュン!
by なかざ-
面白いですよ。マンガです。でもナースがドジって設定はなんかもうお腹いっぱいです。酒乱気味を分かっていながらお酒を飲もうとする人ってどうなのか、しかもナース。主人公は悪い人じゃないけど、ちょっと痛い人です。
ドラマ化されたので読みました
ドラマ化されたので無料分だけ読んでみました
運命の出会いと思っていたお医者さんに憧れて看護師になったけど、相手は全く覚えてなかった
でもめげずにアタックしまくるストーリー
こういう明るいストーリーは楽しくていいですねby りれもふ-
ドラマの原作
人気のドラマの原作です。魔王と呼ばれる主人公の憧れの人、天堂。
七瀬は天堂に憧れて看護師になりますが、天堂には厄介払いされる始末。
それでも食らいつき、段々と天堂との距離が縮んでゆく。
七瀬の一生懸命さに読んでいる方も元気になります。
上白石萌音さんの七瀬、佐藤健さんの天堂先生はぴったりな配役だったなぁ。by 匿名希望-
ドラマと違ったけど
先にドラマを見て、原作が気になり、一挙に購入しました。
登場人物に誰一人いやな人がいないところは一緒だけど、留学する方が違ったりその他モロモロ。でも、ドラマでタケル君が言い放ったセリフもあったり。
とにかく天堂先生が、男前すぎる。少しいじられキャラになるところもかわいいし、七瀬にぞっこんになっていく描写も大好きです。
あんな顔も心まで態度も男前の旦那さんが欲しいです笑笑。by 匿名希望-
キュンキュン❤︎
ドラマを見て、漫画を知って読み始めた!
けっこう違うところがあってビックリした!
漫画も面白かった!by 匿名希望-