無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
最高でした
ドラマも見ました。
七瀬の性格が、大好きです!!!
本当におもしろかったです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
昔助けられた医者に近づきたくて看護師になった女の子とのラブストーリー。ありがちながら、女の子が頑張る姿と徐々に惹かれていく医者の展開はたまりません!
by t u v-
円城寺マキ先生の作品が好きなのです。ドラマ化のほうも良作でした。
先生の作品は主人公が健気な子が多いですね。by うめ麦茶-
オススメ
作家買いです。
猛烈に嫌なキャラもいないし、主人公が一途で、でも迷いながら恋を貫いてるのが良い。そしてそんな一途な主人公にだんだん攻略されていく天堂。
最初から最後までテンポよく話が進んでいきます。by 醤油ラーメン-
ドラマで見てたけど
以前、ドラマで見てたので、原作に今日まであって読んでみました!原作のほうがさらに良い!!
この作家さんの漫画は全て好きです!by きなこオーレ-
面白くて、気づいたら次々読んでしまった。最初はまどろっこしい気がしたけど、だんだん面白さが増していきました!
by すずすずりんりん-
魔王とひよっこ
ドラマにもなった超絶胸キュンストーリー。病院で魔王と呼ばれるドクターと新人看護師との溺愛ラブストーリー。
by ぷーぴぃ-
天堂先生!!!
もう天堂先生かっこよすぎるんよ。それでいて勇者にメロメロなの何?ドSすぎて胸が苦しい笑
ほんとにきゅんきゅんが止まらないです!by まっくすばりゅーいこうか-
読んでて応援したくなる
テレビでも、漫画でも見て、どちらもとってもいい。
キュンキュンしちゃう。もどかしい感じと言うか、登場人物みんな、いい人たちですよね。by こまきこまきこまき-
ドラマから漫画です。
ドラマも良かったけど、漫画の天堂先生も素敵です。
医療従事の方や、患者様など、現場の感覚だとたしかに軽すぎますが、ナースのお仕事とかもそうですよね。
あくまで漫画、エンターテインメントとしてはとっても面白い作品だと思いました。by 里山男子-