- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ原作
大人気ドラマの原作。
ドタバタ主人公とクールなヒーローのやりとりをドラマと照らし合わせてみても楽しいかも。-
ドラマ版のキャストに当てはめて、一人でキュンキュンソワソワして読みました。ヒロインが可愛くてしょうがない先生の態度が良き。
by スミ1988-
テレビの方が
漫画よりもドラマの方がうまく仕上がってます。ドラマのキャストの個性が強いからそう感じるのでしょうか。
円城寺さんの作品は、ステキなのがたくさん。個人的には王子様シリーズが好きです。ドラマ化してほしいくらいです。by 匿名希望-
好きな作者さん
だいたい彼がドSでオレ様系でヒロインは素直でちょっと抜けてるけど芯のある女の子という設定が多い気がする。
でお決まりのキュンキュンの展開
分かってるけど、つい読んじゃうんだなぁ
ドラマはちょっとヒロインのキャストミスだと私は思う...
どうしても感情移入が出来なかった。by 匿名希望-
面白い漫画でした。何か頑張ってる片想いのようだけどしっかり両想いの漫画だったな。最後のおわりかたもよかった。
ドラマ化された時にお試しのみ読みました。
原作とドラマのイメージのギャップが凄かったです…。
原作の勇者ちゃんは頑張ってて友達になってもらいたいタイプでした。by 匿名希望-
ドラマをみて
ドラマをみて、気になりこちらの漫画も読み始めました。魔王と勇者のやりとりが私の好みにぴったりで続きを読むのが楽しみです!
こりない
懲りない主人公
2人のやりとりが笑えます!
私なんて、好きな人のために頑張るパワーがなくなったな。と。若いなぁ〜
いいなーby 匿名希望-
テレビで見たのがきっかけで
テレビで見たのがきっかけで、本を読みました‼️
正直、テレビより好きです。先生のツンデレがたまらない‼️by 匿名希望-
この作者さん、キレイな男の人を描くのがお上手ですね。一方で、女の子の絵は少し古いように思えます。 話はまあまあでした。