- 全72話完結(37~45pt)
七瀬が憧れた医者、浬は全く興味なしだった…のにだんだん七瀬のことを気遣う浬が可愛く感じてしまいました。意外に早く付き合ったのでこの先どうなるか気になります!!
by non_h-
無料配信分10話だけ読みました。
ドラマとは結構話が違うんだなぁ〜。
あぁ、あのシーンはここがアレンジされたのか!と思いながら読んでました。by 匿名希望-
先にテレビ。
先にドラマではまって読んでみました。色んな事件?があっても必ずハッピーエンドなところがえらい!二人のポジティブを見習って生きていけとら楽しく過ごせそう!
ドラマから
テレビドラマで話題の作品。「マンガはちょっと違うよ」と聞いたので読んでみました。テレビドラマは天堂先生のドSからのラブラブへの豹変?が酷すぎるくらいだったし、七瀬が子供っぽく感じたけど、マンガでは七瀬はちゃんとナースで安心。天堂先生が豹変するかどうかは今後のお楽しみ。
絵がキレイ
絵がとてもキレイで可愛いです!TVドラマからこっちに来ました!先生がカッコいい!!ずっと胸がキュンキュンしながら読みました!
再会もかなり辛辣な状況ではあったけど
七瀬の男を見る目は間違ってなかった
ような、一途に天堂先生を思う気持ちに
とってもキュンキュンしたけど
段々その七瀬ワールドに天堂先生も
ハマっていく感じが嬉しい。
でも、まだまだ同期の来生先生とか
たまに意味深な発言したり、過去の女性で
何かあるのかなー⁈by 匿名希望-
うん!
ドラマ化も納得!
いちいちカッコよくて心臓がもちません
こんな医者いたら緊張して心拍数上がりっぱなしだわby 匿名希望-
俺様感半端ないですが、かっこいいです。
話のテンポが心地いいですね。
呼んでいて、疲れない。
でも、続きが気になって仕方ない感じ。by 匿名希望-
先生と七瀬のバランスは好きですが、医療を舞台としたストーリーとしてはどうなのだろうと。。。話のテンポは好きです。実際の医療現場ではありえないだろうなぁー。
ドラマ原作
大人気ドラマの原作。
ドタバタ主人公とクールなヒーローのやりとりをドラマと照らし合わせてみても楽しいかも。-