無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ひたむきで健気な七瀬に惹かれていく天堂先生。初めは相手にもされていなかったけど、七瀬の前向きなところ、決してブレないところに翻弄されてる天堂先生が素敵です。
絵が好きです。
円城寺マキ先生の作品は大好きでどれも購読させたもらってます。七瀬の一途さが見ていてドキドキでも、もういいや…と恋を諦めつつもやっぱり引かれてしまう。なんとも言えないところがいつもついついくぅ~…わかる~と力が入ってしまいます。なんか、恋っていいなと思っちゃう。
無料配信分だけ読んでみようと思っていたのに思いがけず面白かった❗
二人の関係が少しずつ進んでいき今後の展開がとーっても気になります。
ポイントたまったら早速続き読みます🎵by 匿名希望-
こういう話大好き!!!
自分の気持ちに正直で仕事も頑張る真っ直ぐな主人公がいいですね〜!
正に愛されキャラo(^o^)o
先生も何だかんだ優しいし………(笑)
命を扱う仕事だから苦しい事の方が多そうですが頑張る主人公には励まされます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料お試しから読み始め、気がつけば全話購入し一気に読んでしまう位ハマりました。早く続きが読みたい!
天堂先生素敵!
私もナースなので、うんうんわかるわかる、と読んでしまいました。あんな素敵な先生がいたら良いなぁ…憧れる。
あこがれから頑張って看護師になって、同じ病院を探し当てるなんて初恋?ってスゴいな。厳しいけど、またそこがよくて。天堂先生いいな。続きがきになる。
面白い!
初めは無料だからと思い、気づいたら50話まで進んでいました。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
お医者さんに恋焦がれて看護師になった!そういう動機あると思います。先生と看護師の恋のかけひきみたいなの面白いです。
面白かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白かったです!ドラマ化希望!