無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全72話完結(44~53pt)
無料配信分しか読んでないのですが、面白いですね。
魔王と勇者の戦い!
そこにちょっとずつキュンキュンする要素が入ってきて💕
この先も気になるのでぜひ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白かった❗
毒舌Sイケメンと、めげないMヒロインを書かせたらピカイチかも!はぴまりもハマりましたが高スペックイケメンに手の届く瞬間が本当にキュンキュンします。ヒロインの凹んだり思い詰める所にはイラッとするけどそれを引いて余りある天堂先生の格好良さがたまらない! 時々ある節目がちな顔が凄く格好良くて好きです!
by ライム★-
仕事がメインの話なので、同じ社会人の自分としては感情移入しながら読めました。
病院内にも興味あるし、二人にもドキドキして、色々大満足なお話でした。
真面目なのがまたいいですね。by ともゆきちん-
円城寺マキさんの作品は、なんとも他では味わえないキュンキュンな気持ちになります。
マキワールドまた続きが読みたいです。by さちこ888-
この作者さん好きです!
久々にこの先生の作品を読みましたが
安定の絵の綺麗さと良いストーリー!
ドS上司?との掛け合いテンポも良くて
ドンドン読み進んでしまいます!by 匿名希望-
ついつい
試し読みのつもりが全部読んでしまった。面白かったなー。魔王と勇者の闘い、とても面白かったです。魔王みたいな彼うらやましい
by ぽてころりん-
病院モノ!ナースと医者ってやっぱり近くにいるから、可能性高い!!もう今後の展開が楽しみ過ぎて、待ちきれない!!
サイコー
天堂センセイ、カッコいい。勇者と魔王
の駆け引きがドキドキします。お互いに惹かれあってるやりとりが、オバサンの私もときめきます。by 匿名希望-
凄くいい
何から何まで好きです
まだ途中だけど嫌な登場人物もいなくて胸糞嫌いな私も安心して見れます
キュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとにかくかわいいです。ドロドロしてない、キュンキュンするストーリーです。早く続きが読みたいです。