- 全72話完結(37~45pt)
医療ものの話としてみると否定的な方もいると思いますが、普通に恋愛漫画としてみるとまあまあ面白いと思います。
会社の上司と部下という関係ともちょっと違う上下関係でお互いに認め合うところもあったりして距離縮めていくところ好きです。
天堂先生は外見も性格もかっこいい!by うーたうーた-
一途でいいな
佐倉さんのいや勇者の一途さ、
いいですねー。
天童先生も最高。
いい気分で、読み進めていけます。by なかつば-
ドラマを見ていたわけではないけど、気になって読み始めました。先生の気持ちが変わっていく感じや2人のやりとりが面白かった。
by hojo-
たくみっす
恋つづ、ドラマとは違い関係が密になっていて、最高です。漫画だと女キャラが可愛いし、男キャラはいけていて最高です
by タクデス-
話は面白いけど
確かに医療現場としては
ちょっと違うのかな?と思う所はあるけど…
好きな人のために看護師になるってのは本当すごい事で。
娘が看護師になろうとしています。
もちろん恋とかじゃなくて(笑)
娘もこんな素敵な出会いがあればいいなと思いながり読んでました(笑)by Qoo 25-
かわいい2人
喧嘩するほど中が良いって良く言ったもんだな。段々と仲良くなっていく。気持ちや考えが分かったりして近づいていく。
by 佐宮瞬-
ドラマから入り
ラブコメとして、とても素敵な作品です。ヒロインの七瀬ちゃんのポジティブシンキングに読者は元気をもらいます。
by 音ヒョン-
ドラマがきっかけでした
ドラマをきっかけに漫画を読んだのですが、面白かったです。とてもドキドキ、キュンキュンしました。恋つづ大好きです。
by yoru。-
ドラマからの
無料分を読み進めています。ドラマの方を先に見てどハマり。あれから数年、改めてコミック。こちらはこちらの良さがありますね^_^
by いぐぴー-
ドラマ化もされたので
ドラマ化もされた作品なのでおもしろいことは言うまでもないと思います。
天堂先生役の佐藤健さんかっこよかったですねーby まにまにあい-