無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全72話完結(44~53pt)
早く続きが読みたくなる作品です。
主人公の開き直ってからのキャラがいいですね。
先生の毒づき方もしびれます。
言いたいこと言い合ってお互いをわかりあえるようになれば、自然と惹かれるのだと思います。
この作者さんの作品は、主人公と同じ境遇でなくても後悔したり悔しがったり悲しくなったり…と感情移入してしまいます。
それほど感情の描写がお上手なんだと思います。by ゆちぼん-
一瞬会っただけの人を何年も思い続けるなんて、しかもちゃんと思いが届くなんてすごい!
先生のドSなキャラも大好きです。by 匿名希望-
はぴまりでハマって読み始めましたが先生かっこよくて大人でキュンキュンニヤニヤ止まんないです(⌒ ͜ ⌒)
面白い!!
はぴまりを描いた円城寺先生の作品だと思って読むことを決めました!さすが面白かったです。読み続けると思いますヽ(・∀・)
by みやか123-
胸キュンしたいなら、先生のマンガはハズレはないです!!
今回も凄くイイ!!
胸キュンしまくりです!!by 匿名希望-
作者買いです。どの作品も男の人がかっこいい。そして主人公も応援したくなる、魅力的な子なんだな。
今回も例に漏れずいいオトコ。
読むたびに好きになっていきます。
ストーリーも当然面白い!by 匿名希望-
作者買いです。前作のファンです。絵が綺麗です。最新作まで読みましたが、まだこれから一波乱ありそうです。先が気になります。
一途な恋!キュンキュンします!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
一途に
一途に先生との再会を目指して看護師にぬる主人公。だけど、その先生は昔の恋人を病気でなくしていて、引きずっていた。思い出を超えられないかと思いきや、、、。
二人がくっつくまでに、やたら時間がかかった気がしますが、これはこれで面白いのです。そして、くっついてからも、一筋縄では行かない。続きが気になります。