恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056
2,901 - 2,910件目/全3,179件

面白い!

主人公の強さ、好きな内容です。
    でも新卒の新人で病院のルールを先生から教えて貰ってるのに、ルールもまだ覚えていないナースがこんなに出しゃばっちゃダメでしょ。ミスした時、先輩たちにかなり問い詰められていじめられそう。と思ってしまいます

作者さん買い

円城寺先生の作品はどれもおもしろくてはまります。魔王と勇者のやり取り、テンポの良さ、好きです。魔王はキツイことも言うけど、しっかり認めるところは認める。何事にも一生懸命で悩みながらも全力でぶつかる主人公。お似合いですね。ラブラブな2人が早くいっぱい見たいな。

主人公が

愛されキャラ。
    ドキドキキュンキュンしてしまいました。
    一途さと兼ね備えたガッツと。
    なんか若いっていいなーと思ってしまう(*´∇`*)やりなおせたらもっと楽しい青春ふくめ、人生の選択したかったなー!!

七瀬の初恋から、看護師になって凄い。
    でも、初恋の彼、凄く同僚に厳しい言い方して、え~こんな人に恋してたのってなりそう。
    ポイント入ったら一気に読みたいな。
    ハッピーエンドなのか?楽しみにしながらポイントまちどうしい。

勇者

一目惚れした彼を追いかけてナースにまでなったのに、告白はアッサリ振られてしまうという結構衝撃的な?お話から始まりますが、その勇者ぶりはサイコーです。そして、その勇者をアッサリ振ってしまう魔王も強者です。

大好きです。

この作者さんのストーリーは大好きです。
    主人公が仕事を頑張っている姿にも、職場恋愛のドキドキ感とか、読んでいて、課金が止まらないです(笑)
    これは最後まで購入して、続きを読みたいと思います。
    絵も好きな感じの絵です。

大好物のS彼です!

しかもカッコいい(о´∀`о)

まだ無料分しか読んでませんが次が待ちきれません!

偶然居合わせた恩人の先生と会えたのに覚えてないとか

でも何年も前の一度きりなら有り得ますよね

これからどういう風に恋に発展していくのか楽しみです

作家さん買いです。
    はぴまりが大好きで、こちらも読んでみました。
    キュンキュンする気持ちが何度もあって、ほんとこの作家さんの描き方、セリフ大好きだなぁ。
    続きが楽しみです。
    一気に読んでしまいました!
    絵も好きです。

恋はつづくよどこまでも。この作品は、漫画をかなりの数読んでますが、久々にすごく面白いと思いました。
    女の子の一生懸命さもあり、そして彼のツンデレを兼ね備えたSな感じの雰囲気といい、王道だけど、見てて嫌な感じがない素敵な作品だと思います。

この作者さんの描く話が大好きです。はぴまりにハマったのでこれもハマるかな...と思って読んでみたら大当たりでした\(^^)/おもしろい!主人公がヒーローを好きになって再会したのに、全然違う表情で相手されてがっかりして...でも嫌いにはなれない感じが伝わってきます。どうなるのか気になるのでこれからも読み続けます!