【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(29ページ目)

- 全72話完結(37~45pt)
漫画もよい
ドラマ見てから漫画読んだけど、ドラマと違った良さがあった^ ^
ドラマより大人っぽさが感じられて良かったby 匿名希望-
ドラマにもなってる作品ですね。
私はドラマより原作の漫画の方が好きです。
ヒロインは学生時代に道で倒れたおばあさんを見つけてどうすることも出来ず悲鳴をあげます。
その悲鳴を聞いて駆けつけたのが当時インターンだったヒーロー。
ヒロインはその医者の先生を追っかけて看護師になり自分も同じ病院に勤めます。
再会してすぐ告白するけど玉砕。
でも最後はきちんとハッピーエンドです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ドラマをみて、漫画も気になり読みました!
ぶっきらぼうなのに愛情深い魔王にきゅんきゅんさせられっぱなしです。by 匿名希望-
おすすめします
ドラマが話題になってたので、ドラマは見なかったけどこちらで読みました。勇者ちゃんが本当に一生懸命で、同じ職場の皆さんが応援したくなる気持ちがわかります。笑いとキュンのバランスが最高です。
ドラマからマンガへ
ドラマの恋つづに家族でどハマりし、マンガ一気読みしました。子供には読ませられないwドロドロの内容も、この先生だとさっぱりすっきり読めるから不思議!マンガの天堂先生とドラマの天堂先生はまた少し違うけど、どちらも大好き!
by HTAM-
ドラマ
ドラマみてたのでドラマ先からの漫画です。ソレもよかったのかな?
ホントに抱えるんだな笑とかタケルをかなり感じながらみております。楽しめてよきby 匿名希望-
ドラマを観て漫画も読んでみたいと思い読みました。活字と絵で読みながら甘酸っぱくてドキドキできました。
ツンな男がだんだん時折見せるデレが来た時にキュンキュンする。相手役はクール天才ときてるからだんだん変化していく関係もいいと思う。
職場恋愛に憧れます!!そして、2人は前会った事があり再会っていうのもすごくいいなって思います。羨ましい!!
ドラマから
ドラマ入りでこの作品を知り、漫画でも読んでみたくなり購入して読んでいます。
ドラマとはまた違って、こっちの恋つづはこれでドラマはドラマで面白いです。
漫画の方が全体的に大人っぽいですねby 匿名希望-