無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
はぴまりの作者さんだっんですね!!
どうりで面白い訳だ♡笑
10話も無料だったので、読ませて頂きましたが、この先も気になるのでゆっくり読ませてもらいます!
漫画もドラマも病院の先生ってやっぱりかっこよく見える…笑by 匿名希望-
一気に読んじゃいました。
自分も看護師をしていて、こんな医者いないなぁと思いつつも読み進めてしまいました。笑
こんなにまっすぐに一途な気持ちを持ち続けて、それに応えてくれた先生。最後は見事にゴールインできて本当に良かったです!by 匿名希望-
おばあさんを一緒に救ったお医者さん
に合うために、看護師に塗り再開をきたすも、覚えていなかった先生。
でも、マンションも同じ。仕事ではきついことをいうが、やさしい一面にドキドキする主人公?自分の仕事と恋のバランスが楽しみですby 匿名希望-
なんとも言えない
ハピマリで、円マリ先生にハマりました。
そして、自身もナースなので、えーーー。あり得ない。と思いつつ、今作品もどハマり笑。
現実ではあり得ない?かと思いきや、ハピマリよりあり得る展開!と思って読んでます。by ヘリコバクターぴろり-
天堂先生に憧れてナースの道に進んだ主人公。
だけど実際に同じ病院で働き出すととても怖い鬼医者で…
それでも彼のもとで一生懸命働いて、最後はハッピーエンドになってよかった!!
天堂先生も徐々に優しくなっていて嬉しかったby 匿名希望-
作者さんのファンでハピマリなどいろいろな作品を拝見していましたが、こちらもおもしろいです!
ラブコメなのに恋の切なさやキュンもあって、主人公の一途で、一生懸命で可愛いです。ヒーローもカッコいいけど、過去に何かあるのかな?完結してるのでボチボチ読もうと思ってます。by 匿名希望-
作者さん買いです。20話まで読みましたが、テンポがいいのと、天堂先生のツンデレ感がたまらない!思ったより早くひと段落つきましたが、これから波乱が起こりそうな予感もして今後が楽しみです。次のポイント付与日まで待てるか心配です笑。
長年の片思いがあっさりと崩れるとこからスタート!(笑)
二人のやり取りもおもしろいし、進行具合も絶妙できゅんときます。
20話まで読んだけど、もう両想いな気がする!早くラブラブしてほしい。by 匿名希望-
最初は
最初はよくありがち!と思いながらも無料連載分を読んでいたけど、まんまとはまってしまいました。
天堂先生が、勇者のことを気になっているのにあのツンデレ!
も〜とおもいながら勇者の素直なところが可愛くて、面白くてよかった!
最後まで読みます。by 匿名希望-
面白い‼︎
主人公が健気で可愛い♡
20話までしか読んでないけど、先生は一体どう思ってるのかなぁ?好きでもない子に、キスマーク、普通つけないよね?
続きが気になる〜〜‼︎
早くラブラブな2人が見たいなぁ♡
面白いです‼︎by 匿名希望-