無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
憧れの人と一緒にいたい為、看護師となった主人公。なのに憧れの人は実は厳しくドSな性格で。
反発しながらも少しずつ近づいていく二人の距離にワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
作者さん買い!
同じ作者さんのハッピーマリッジにはまって、こちらの作品の無料分ヘ辿りつきました。
魔王先生と勇者は、ハピマリの北斗とちわわ&イタキスの入江君と琴子を足して2で割った感じかな。
まだ無料の10話しか読んでませんが、治療とはいえ、普段めちゃ怖い魔王先生が勇者の頭をポンポンとするのにはキュンキュンしちゃうし、治療とか言ってキスしちゃうし…
今後の展開が気になって、ハピマリに続いて大人買いしちゃいそう❣️by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、ハピまりから読んでいるので先生が北斗にしか見えません(笑)この作者さんの片思いから両想いへ続くストーリーとても好きです
by あおひめ-
恋愛マンガ系で、どうにも医者系は好きじゃなかったけど読まず嫌いはダメだと感じさせられた作品です。
とにかく、勇者ちゃんが可愛い!まっすぐでがむしゃらに頑張る女の子はいつみてても応援したくなるし先生のだんたんと勇者ちゃんに気持ちが行く様子がほんとに綺麗に描けててしあわせな気持ちになりました。
ありがとうございます!何回も読み直してます。
ラストも二人らしくて微笑ましかったですby ちょりそーさま-
無料分をまずは読んでみましたが、それぞれの人物にキャラもしっかりしていてストーリーに勢いもあり、とても面白いです。
イケメンの先生を一途に思う主人公の女の子は同性から見ても好感が持てて、応援したくなります。まだ途中ですが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
やっぱり円城寺先生の作品は面白い!
はぴまりから始まりましたが、この作品も別の作品もはまり中です。
主人公の女の子がいつも一生懸命で好感が持てます。先生もツンデレな感じが素敵。
結局そういう話に弱いのかも(笑)by りんご0611-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
病院で働いてるので、まっったくリアルではないなー(笑)と思いつつも、看護師達がおもしろくてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
天堂先生のドSっぷりがいいです。
まだ10話までしか読んでいませんが、今後のふたりの展開が楽しみです。
主人公のななせちゃんがちょっとドジすぎる感じはありますが、高校生の頃からの一途なところはとても可愛くて好感が持てます。by 匿名希望-
元気をくれます!
ありきたりですが、こういうコミックはとてもみていて元気になれます。傷ついても、困難が続いてもあきらめずに自分にプラスに考えてなんとか患者さんのために頑張る・・・。こういうのを見ていると、自分もがんばらなくちゃ、と恋愛だけにとどまらないこのストーリーが好きです。勇者と魔王とかちょっとコミカルな部分もありながら、仕事や現実の厳しさを少しずつ体験して、人間として大きくなり、その本質に触れていくそういうプラスな恋愛というんでしょうか。是非、読み進めたいですね。
by えてぼー-
はぴまり繋がりで読んで見ましたが、面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のキャラがいいです。by ピーくんママ-