無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
やっぱりいい♬︎♡
はぴまりに思いっきりハマってしまい作者買いしてみました。
円城寺マキ先生の期待を裏切らない展開と結末。
課金してイッキ読みしましたがやっぱりおもしろく、また何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
幸せな結末
はぴまりからの作者買いでした。
医療の現場でありえないでしょー、というのは多々ありましたが、医師として看護師としてお互いリスペクトしながら結ばれるというのは、安定した結末でよかったです。
続編みたいです。by 匿名希望-
何回も観ちゃう
どハマりして、完結身終えてから1ヶ月で10回以上読み返してます。
思いを通わせる難しさ、もどかしさ。
ハピマリ後だったので、天堂先生のキャラクターとリンクするところもあって、最初は混乱しましたが、どっぷりこのストーリーにハマりました。
主人公の心の葛藤と天堂先生の心の変化、人としての成長、胸がキュン!としながら、楽しませて頂いてます。by 雪っ娘-
恋愛ものってたくさんありますが、設定が面白くて、すぐに引き込まれちゃいました。勇者と魔王って可笑しすぎる。
はぴまりから円城寺先生の作品にはまり、本作品もとても良かったです。キュンとするシーンあり、笑えるシーンあり最高でした。先生の描く主人公がイヤミのない素敵な女の子なので、頑張れって応援したくなっちゃいます。
by みにぃ♪-
読みました
まだ途中ですが、書きたくなりました。言いたいこと言える仲っていいですよね。少しずつ先生が変わってくのが、嬉しい、楽しいです。
恋愛もいいけど、七瀬のドジっぷりが少しずつ成長する感じも応援したくなる!
浬との出会いも運命感じます!by 匿名希望-
お医者さんとナース♡はぁいい組み合わせかつ、先生の誠実な塩対応に毎回きゅんとしながら読んでます。画力も申し分なく好きすぎます!
周りの人達が優しい。
笑いも少しありつつでサクサク読めます。
レビューが高かったので読んでみたけど正解だった!!by 匿名希望-
作者買いです❗
はぴまりで初めて読み初めて、古いものも遡ってほぼ読みました。
女性も男性も絵がきれいで読みやすい🎵
大好きです。
こちらの作品も、少し読んでゆっくり話数を進めるつもりが、ポイントを足して一気に読んでしまった💦
一途な想いが報われたり、思いやりのある看護師に育ったり、お話しが面白く魅力的です🎵
新作お待ちしています。by 匿名希望-