- 全72話完結(37~45pt)
裏切ることのない作品
円城寺マキ先生の恋愛とコミカルな部分がバランスよく描かれているのが好きで読み始めました。主人公がいつ思いが伝わるのかとワクワクしながら読み進めました。裏切ることのない作品だと思います
おもしろいです
自分も病気で仕事をしているので、医療系の話はあまり読まないようにしていますが、読むと話の続きが気になります(笑)
現実とは別物で楽しめると思います(笑)by 匿名希望-
すごく好き
先生が優しかったり、そっけなかったり。
だんだんヒロインに惹かれていく先生見てるとキュンキュンが止まりません。
個人的に理想な恋愛。by 匿名希望-
作者さんが好きなので購入しましたが、面白くて一気読みしてしまいました!
はやく素直になれよーとやきもきしましたが、それも楽しかったです。by 匿名希望-
何度でも
何度でも読み返せます。何度読んでも面白くて、深く感じることができます。先生の愛情がドンドンと増していくのが嬉しくなります!
いい!
円城寺先生が好きなので、読んでみました!
やはり絵が素晴らしい!
そしてストーリーも、キチンと医療の話もあり、硬派で不器用なDr.が最高に素敵です!
どのように結ばれるのか、いまから楽しみです!by さくらはん-
最高!
この作家の方の話は大人の恋愛でありがながら、高校生の恋愛のようにドキドキワクワクさせてくれ、かつ彼のエスっ気がたまらない!!!
めちゃくちゃおもしろいです!絵もキレイですし、話の展開も早くて、すごく引き込まれしまいます。先生の漫画、最高です
病院のお話好きです!!
続きを早くみたいですが、どんどん課金しそうで、ブレーキかけ中(笑)
取り合えず無料ですトップしてます。by 匿名希望-
なんとなくで読んでみたけど、面白い。
職場の人もみんな仲よさそうで単純に羨ましい(笑)
早く続きが読みたい。by 匿名希望-