- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
本当は…
無料分だけ読みました。
天堂先生は本当は良い先生なんだと思います。見た目も態度もクールな先生ですが、根はブレていない。先が気になります。by 匿名希望-
ドラマで話題になってた作品で、
原作も気になってました!
ストーリーも面白そうです!
購入してみますby 匿名希望-
面白かった
読んでいて何度も爆笑してしまった。一途で可愛らしいけど、同じ職場ではやりにくいのでは?と思ってしまう。漫画だから面白いけど
ドラマにハマったので、あとから原作を読みました。ドラマと原作ではキャラクターの設定だったり、違うところがあるんだなぁと思いましたが、面白かったです!
ドラマを先に見たんですが、ドラマより面白かったです
少女漫画の王道って感じですね
最初無料のところまでとおもっていましたが購入して読んでしまいましたby 匿名希望-
面白かった
ドラマを先に見て、面白かったので原作も。俺様先生が時に見せる優しさや笑顔に、やっぱり胸きゅんにさせられちゃいますね。主人公の健気さも大好きです。
キュンキュンする感じの少女漫画
いわゆる王道な感じのストーリーですが、ドクターが格好良く魅力的で、主人公との掛け合いがうまく描かれていて絶妙。評価が高いので読んでみましたが納得です。
面白い‼︎
話題になっているドラマの原作なので、無料分だけ…と思い読んでみました。一途な七瀬に共感できるところも多く、笑ったり、涙したりしながら読ませてもらいました。
ドキドキ
ドラマを観てから、漫画を読みました。やっぱりドキドキ・ワクワク・キュンキュン出来るのが良いです。読むのが楽しみで仕方がないです。
胸キュン
ドSキャラ魔王と勇者の好き具合がいつの間にか逆転しているところが胸キュンします。
医療の設定は、突っ込みどころあるけど、ドラマ観てから再度読み返すとまた違う発見が出来ます。by 匿名希望-