恋はつづくよどこまでも

評価2 3% 193
評価1 1% 73
2,561 - 2,570件目/全2,622件

いつまでもはぴまり

はぴまりが大好きで購入しました。はぴまりは、非現実だったけど、こちらはありそうでなさそうな?シチュエーションですかね、、、二人の距離感がだんだん埋まるのかな、、ツンデレなカレシニ七海も頑張ってほしいです。ポジティブな女の子はステキですね。ふたりがこれからどうなるのか目が話せませんね。楽しみにしてます。

by 匿名希望

作家買いです。この人のラブコメの安定感は変わることなく、安心して読むことができます。 登場人物の暗い過去も重すぎず軽すぎず、バランス良く描かれていて、ストーリーの構成が相変わらず上手だなぁと思います。
    絵柄も綺麗だし、可愛い・美男美女がうまく描き分けられていて◎。でも来生先生と天堂先生が双子のように似ているのでたまに間違えそうになります(笑

続きを早く!笑っ

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵が好きだったのと、レビューが高かったので購入しました。
    いいですねーー!
    すごく楽しい!!
    はぴまりから来た方は皆さまそう思うかもしれませんが、最初読み始めは天堂先生は北斗にしか見えなくて大変でしたが、読み続けるうちにそんなこともなくなりましたね笑っ

内容的には、オープンすぎる職場恋愛状況にこの人達ちゃんと仕事してんの?とか思ってしまったりしますが、まあとにかく面白いから良しとしてます👍
    今後どうなるのかなー、このまま平和な恋愛なわけはないだろうから、主人公応援している身からしたら色々と心配に…。

とにかく!続きを熱く希望します!
    早く出してくださいー!

諦めない‼︎

久しぶりに胸キュンしました‼︎ドジな彼女を応援してます(⑉• •⑉)❤︎

by 凸24

これも好き♡

はぴまり大好きで、作者さんの描くキャラクターとストーリーが大好きで、これも読んでみたらマジおもしろ過ぎ!
    この2人の展開がどうなるか、ポチるたびにワクワクキュンキュンしてまーす!
    佐倉頑張れ!って応援したくなっちゃいます!
    あー今回の男子もえらくかっけーです♡
    タイプですね♡
    これも大人買い間違い無しですねー笑

by 匿名希望

めちゃコミで色々読んできた中で、これが一番はまった作品でした。円城先生のはぴまりを先に読んでこの先生の他の作品を読んでみたいと思い次に読んだのが恋はつづくよ、でした。
    最後まで読んで、めちゃコミの続話を待てずプチコミの月刊まで追いかけて読んでしまいました。
    まだまだ、天堂先生を見続けられるのを楽しみにしています💕

by 匿名希望

面白くて途中まで一気に買いましたが、今は中断してます。
    お金に余裕があれば買うかもしれません。
    はやく先生が主人公に夢中になってくれないかなあと思いながら読んでます。
    こんな感じで片思いから時間をかけて振り向いてもらうマンガが好きです。
    この作者さんはハピマリも面白かったし、カッコいい男性を描くのが上手いですね!

by ai15064

勇者と魔王のやり合いイイ(笑)

5年間ずっと想い続けて勉強し、看護師の資格を取って憧れの人の元で働く何ですごい行動力ですね!
    再開はひどいものでしたが、それでも七瀬なりに頑張って看護師として徐々に成長し、浬にも認めてもらえだして。
    看護師や医師は、命を預かる大変なお仕事なので恋にかまけるだけのストーリーではないので、読み応えがありました。
    続きが気になります!

by 194ui

勇者ちゃん可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

勇者ちゃんこと七瀬が、医者の浬(魔王)を一途に思うストーリーです。
    笑えるし、勇者ちゃんの頑張りや悩みに、こちらも一喜一憂しながら楽しく読めます。
    まあ何だかんだ言って浬が七瀬をほっておけなくて、大事にしていくところはすごくキュンキュンできます。
    プチコミックにて連載中ですが、今後もすごく楽しみな作品です。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて買いました。ワクワクする題名だったから。実際、本当に楽しい!サブキャラの呟きみたいなセリフとか、結局悪い人が出てこない所も楽しい要因かもしれない。早く続きがみたい!主人公も、すごく好感が持てるキャラクターです。男性のほうも、段々と自分を出していて楽しい。ストーリー自体もテンポがいいので、入り込みやすいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー