無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
絵がとても好き。先生に会いたくてそれを手に職する努力は凄い。そんな風に頑張れるなら羨ましい。2人の関係性もめちゃくちゃ気になる。これからどうなっていくのか楽しみ。
by やまぷりん-
無料分を読んでなかなか面白いなと思ってたらはぴまりと同じ作者さんなのですね。
はぴまりは読破したのでこれもやろうかなぁ。by 匿名希望-
10話まで読みました!
絵も綺麗です!
何より先生の時折見せる優しさがキュンキュンさせてくれます!
中々見応えのある良い作品だと思います!by 匿名希望-
七瀬ちゃんが一途でかわいいです。そんな一途で一生懸命な人柄に、先生も惹かれて、大切な存在になっていく過程に私も夢中になってしまいました。
大量の無料分、どんどん読めちゃいました。この展開のテンポのよさがたまらない。ツンとした先生の時折見せる笑顔がたまらん
by Aknkm-
まだ無料分しか読んでないので恋愛部分はあまり描かれてませんが、主人公がすごく好感持てるし、先生とのやりとりも面白い!
by みうまさきち-
二人の結婚式をみたいです♪
円マキ先生の話しは、はぴまりではまって何回も読みなおしました♪
男性もカッコいいし脇役も丁寧に描かれてます!!何よりヒロインが健気です♪
でも…更新が遅くて…忘れた頃に入るから 他のエロな漫画や違う作家さんのシリーズを購入してしまい、ポイントがいつも足りません!(>_<)
今回は来月迄我慢します!
円マキ先生、なるべく3ヶ月に一度の更新でお願いいたします。_(._.)_by 匿名希望-
はぴまりから先生の作品が気になり、拝見しました。
女心くすぐるようで、主人公が付き合うにつれ内容にキュンキュンしました。
先が気になります。by 匿名希望-
こんな主人公に憧れます!自分の言いたいことが言えるのはいい!また、この医者も、現実にはいないだろうけど、ここまでギャップがあるのがいいです!口ではケンカしながらも、いざというときにちょー優しい、こんな恋がしてみたいです。
きっと
無料分だけ読みました。
よくあるイケメン正反対の性格の双子
のお話ですかね?
彼女のフリっていうのも
すきにならないことっていう
決まりも
他で読んだことあるような…
弟がイケメン女たらしだから
イケメンが嫌い苦手と
なった主人公は
この彼女のフリをしていく中で
どんどんすきになってしまっていく
ストーリーなのかなと想像してしまいます。by guidance-