- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマを見て気になって本も見てみました!ドSなのに、胸キュン…こんなイケメンお医者さんがいたらドキドキしますね(笑)
王道のシンデレラストーリー
テレビドラマ化の王道のシンデレラストーリーと聞き、読んでみました。テレビドラマはキュンキュンしまくりのドラマだったとかなんとか。先にテレビドラマの方のイメージがついていたのですが、性格悪い医師がどのように心開くのか気になります。
by PHNジュン-
ドラマと違う部分も楽しめそう
ドラマにハマり、原作を読み始めました。まだドラマほどキュンキュンはしていませんが、原作も面白そうだし、絵も好きです!
ドラマを見てハマってしまい、漫画が読みたくなりました。現実にはあり得ないだろうけど、そのあり得ない世界を描いてくれるのが少女漫画だとおもうので、毎回ドキドキやらキュンとくる場面もあり、忘れていたような気持ちを思い出させてくれる感じです。天堂先生と七瀬ちゃんがこの先どうなっていくのかが気になって仕方ありません。
ドラマを見てから漫画を見ました。
ドラマほどのドキドキはなくても、七瀬と浬のハッピーエンドはとても幸せな気持ちになりました。
円城寺マキ先生のはぴまりも好きです。by 匿名希望-
いいですね^ ^
ドラマが流行っているのを知って読んでみました。
長編なので、途中で疲れちゃいますが、
自分のペースで読みます^ ^by さかにゃん-
世間では、ドSキャラにキュンとする女性が多いですが、私はそういったキャラにまったく惹かれないので、ピンとこない話でした。
主人公の女の子がどこまでもけなげて、一生懸命。読んでいると自分もこんな恋がしたいなあと思えてきます。
ドラマきっかけ
ドラマを先に観てから読みました。ドラマの再現が原作に忠実で良くできてたんだなぁと思いました。主人公の甘ったれた考え方にはイラッとすることがありますが、笑えるポイントもあるし面白いですね。
医師×看護師のラブストーリーというよくある話。先生の上から目線がズキュン。主人公にやきもちやいちゃうよね。