- 全72話完結(37~45pt)
うん
ストーリーがしっかりしているなと
いう印象。
サクサク読んでしまいます。
なんだか先が長そうな漫画ですが
楽しみにしてます、by 匿名希望-
無料分をよみました。続きが気になります。ナースの大変さとか、現実問題もあり、恋もあり、とっても読みやすいです。先も楽しみです。
作者買い
この作者さんの話でハズレはない気がする!!
作者さん買いです!
主人公が勇者と呼ばれ、勢いがあってサバサバしててでもおとめで好きです。by 16たまごプリン-
予想外に振り回してくれる。
円城寺さんの作品は、ほんとうにストーリー重視という感じで甘々になるまで時間がかかります。
ただしっかり読み込めるし、キャラクターもわかりやすく個性的なのでスッキリと読めます。
手軽にあまあま漫画見たい人には進められないけど、ストーリー重視な方におすすめby まるるん★-
とりあえず良かった!
あんなに想って、頑張ってとりあえず七瀬の気持ちが通じて良かったです^ - ^
先生ももっともっと七瀬にのめり込んで欲しい 笑
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
健気
片思いって、こんなんだったかと、思い返しつつ泣けたり吹き出したり。久々に、面白いストーリーにであえた。
by おかかじ-
大好きな作家さんなので購入しました。
カッコいいお医者さんと看護師さんのラブストーリー的なお話しです。日常の病院の中での人間関係とかも描かれています。by 匿名希望-
コメディ要素も!
昔とあるきっかけで出会った病院の先生に憧れて、看護師になった主人公だけど、その憧れの先生がまるで別人のようで。。
ありきたりなストーリーだけど、看護師として成長していく主人公の姿も応援したくなるいい作品。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
あめとむちがキュンとしました~
ハッピーエンドになるのか続きを読もうと思います。by 匿名希望-
一目惚れで将来の職業を決めてしまうのかな?5年も思い続ける前に逢いに行けば良いねに!漫画的ストーリーですがハマりました!主人公の健気さが可愛いです。この先どうなるのか読んでいきたい。