- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
天童先生がかっこよすぎて大変です。あんな男の人に一途に思われて羨ましい。恋敵がいないのも珍しいです。
ドラマを見てこの作者がハピマリを描いたひとだと知り 余計に好きになりました。ドラマの健くんも大好きですが 漫画の天堂先生も最高です。またまたはまりそうです。
ドラマ見てます
ドラマがきっかけで読んで見ました。ドラマとは全然違うけど、違うからまた別の作品っぽく新鮮に読むことができました。
by いけひな-
面白いです!一途な主人公と魔王な先生!!でもあんなかっこいい先生に罵声られたい♡(笑)
ドキドキのシーンや泣けるシーン色々詰まったお話です!!by 匿名希望-
ドラマで見て、こちらも気になり読んでみました。読んでみたらハマってしまいました。ドラマでの登場人物とはまた違ったイメージで、少し大人な場面もあり、新鮮でした!
ドラマでやっているので気になって読んでみました。物語も面白いし一生懸命で愛くるしい主人公とSな先生のやりとりがいいですね!
あまり期待してなかったですが、キャラクターの気持ちが良く伝わるないようになっていて、ひきこまれます。
ドキ
ドラマでも見てるんですが、微妙なスキンシップとキスにドキドキしています。漫画同様キャストも良いと思います。ドラマ化おめでとうございます。
by himedinha-
なんで、五年も片想いした先生に、そんなにぞっこんなのよ❗と、思いながらハラハラしながら読んでます。でも、こんな親身になってくれる看護師さんはいないよね。
そんな彼女に揺れ動いていく魔王がドキドキ、この後どうなるの〜😆by 匿名希望-
マンガでドキドキ。ドラマでドキドキ。
二人の恋の行方を考えてると、胸がきゅんきゅんしちゃいます。
天堂先生みたいなお医者さんは、すてきですね。by 匿名希望-