無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
彼を追って、職業選択したり同じ所に入社したりできるのは漫画の世界だからだよね、と現実を見ながらも。
彼のために頑張れる主人公は、応援してしまいます。by たぁきゅ-
主人公が明るくて、読んでいて楽しい気持ちになりました。先生との恋の行方が気になって次々進んでしまってます。職場の人も優しい感じも好きです。
パワフル
パワフルなヒロインに惹かれます。厳しい先生が優しいのにもギャップ萌え!ふたりが両思いになりますように。
患者さんにだけは優しい先生。ナースには鬼…
でも間近でそのギャップを見たら白衣の力も相まってカッコ良く見えてしまうだろうなぁ。by 匿名希望-
無料試し読みから、読み始めました。絵は好きです。特に先生が、カッコいいです。話も面白いし今後の展開も気になるので、引き続き購入するか検討したいです。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
新人ナースとSな医者のやりとり、面白かったです。
今後、恋愛に発展しそうで楽しみです。by 匿名希望-
意思のある女が好きなのでこの主人公はとても好きです。迷うこともあるけど芯があるっていうんでしょうか
だからどんどん惹かれていったのかなー?無料分だけですが、結構先気になります。
先生が彼女に惹かれてる感じキュンキュンしますねby 匿名希望-
正直言うと絵が野暮ったいのは好みではないです。だけど話は意外と好きです。医者と看護師の恋愛ものはありふれているけど、主人公がただどんくさいだけの子ではなく、ちゃんと成長していくのが楽しいです。一人前のナースになって、二人で働く姿を楽しみにしています。
王道のラブコメです!俺様ドクターと、、、こういう展開は女子が大好きですよねー!絵も読みやすいですし、主人公もかっこいい!おすすめです。
ハピマリが大好きだったので、この作品も読みました。
ハピマリの方が好きですが、でもこちらも良いですね。
イケメン医師と恋愛し結婚できたら最高に幸せなんだろうなあ〜と羨ましくなります。by 匿名希望-