- 全72話完結(37~45pt)
病院が舞台ですが、内容はあくまでもラブストーリー。私はすきですが、たぶん賛否両論かなーとも思います。特に医療従事者の方々には、「現場はこんなんじゃなーい!」という意見が聞こえてきそう…
漫画と割り切れば、キュンキュン要素たっぷりの素敵な作品です。by ホットコーヒー好き-
ドラマも見たけれど、自分は原作派。ドタバタ感もたまらないし、何より何度読んでもまったく飽きない。サイコー。
by Peko助-
ドラマを見てから、マンガを読む事になりましたが、面白いです。ゆっくりではあるけど、二人の気持ちがひとつになって行くのが面白いです。
by yu22-
ナンノカンノ言いながら、やっぱり気になる天堂先生なんだよね😅天堂先生が振り向いてくれるとは思えない状況だけど、男と女は分からないからね😅
by たまちゃん2525-
純愛ですね。片思い5年...だけど、再開したら魔王のような人間だった…だけど、簡単に諦めきれない....
見ててキュンキュンする!!!
気づいてますか?いつの間にか両思いですよ❤︎
気長にゆっくり見てちょうどいい作品です。by 刈られたひつじちゃん-
ドラマ見てからだと
ドラマ見てから読んでみましたが、なるほど〜面白いー。内容知っていても勇者と魔王の愛の戦いをドキドキしながら楽しめています!
by マーマゆーげ-
ヒロインの仕事に対する?甘っちょろさが気になるけど(徐々に成長していくけど)、やっぱりこの作家さんの作品は面白ーい!
お話としても先生のキャラとしても、メリハリがあるし、飽きない作品です。by ペか-
ツンデレが過ぎる!
この作家さんの描くツンデレキャラが好きです。仕事の出来る完璧オトコと天然キャラのちょっとおっちょこちょいなヒロインのカップルが良いバランスで、楽しくストーリーが展開するのが好きです。ドラマになったこの作品も最後まで楽しめそうです。
by May16-
絵はイマイチだけど、天堂先生の発言がちょいちょい面白いから好き。
容姿に悩んでいる七瀬に対して、人間なんて皮を剥げば皆同じ。みたいなことを言ったり笑。
先生がだんだん七瀬に夢中になっていく様子も面白い。
またドラマ化されてとても嬉しい反面、微妙に違う所もあり、原作ファンとしてはやっぱり漫画の方が良いな、と思う作品の一つ。by まつぴい-
ドラマ
ドラマ化もされ有名な作品です。
ドラマでハマり、漫画も読みました。
面白い!
内容も少し違って楽しめました(^^)by やすそ-