2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い♪
高レビューなので、無料分だけ読みました。ドラマもあったみたいですが、そちらは見ていません。医師と看護師の絡み合い楽しいです。
by やまやまヤマト-
ドラマを見てからマンガの方へ。ドラマ版の天堂先生もすごい格好よかったけど、マンガ版も、また違った格好良さで良かったです。
ドラマがとても面白かったので、漫画にも興味が湧きました。ちなみに、キャラクターについてですが、主人公は天堂先生はドラマ、女の子は漫画の方が好きです。
とてもよい
勇者のあきらめない恋心に、先生の心も少しずつ惹かれて、、勇者ってほんとはとっても魅力的な女の子。幸せになってほしいな。
by ちょびん777-
ドラマ観て、原作も読みたくて購入。キャラはドラマのイメージが強かったので、原作の方に違和感を感じてしまった…。あくまでドラマはドラマ、原作は原作と割り切って読んだ方が面白いかな。
ドラマでみて原作を読みたくなり購入。一気に読み進めてしまいました。ドジっ子と優秀イケメンって王道の?設定で、実際にはないでしょ!って感じですが、マンガとして楽しめました。
面白い!
テンポ良くて、面白くて、サクサク読めます!
七瀬ちゃんの一生懸命さが可愛いくて応援したくなります。
浬がかっこいい!by 匿名希望-
やっぱいいですよね。堅物だけど愛情こもってて、羨ましい限りです。医者とナースの関係は呼吸も大事だしこのまま恋が実るといいですね!
最高です💕
ドラマから見ましたが、原作もドラマと内容が少し違ってとても面白いです
ドラマと同様天堂先生にキュンキュンです
どんどんハマっています
七瀬を応援したくなりますby 匿名希望-
恋つづ
ドラマでハマりましたね
天堂先生のドSと勇者ちゃんのドMぷりが心底楽しくて
こんなイケメン傍にいたら毎日楽しいだろうな
そんなことを考えて読みふけってますby 流星君のママ-