- 全72話完結(37~45pt)
有名ですが
ドラマ化もされたのでみんな知ってる話かと思いますが、私はこのマンガ全然知らないので、すごく楽しみです。
オラオラ系のDr.とそれに必死に着いていく看護師さんのお話ですね。by 匿名希望-
看護師と先生のパターン結構好き。痛快で読んでて楽しい。続きが読みたくなるストーリー展開でワクワクする。
イケメンと美女のタイトル絵に惹かれました!手に取ってみたところ、内容も大変面白く魅力的な物語です。オススメです
面白すぎ。
これってコメディ?ってぐらい笑いが散りばめられてる。
でも大筋はしっかり少女漫画。至るところでキュンがくる。
こんなイケメンの鬼医者、サイコーです。by 匿名希望-
ドラマから来ました。まだ試し読みですが、ドラマのキャラクターの印象が強すぎて、頭の中がまだちょっと追いつかない状態です。
個人的にはあまり好きな絵ではないのですが、キャラクターやストーリーは好きです。
ドラマ化して佐藤健×上白石萌音をキャスティングして髭男に主題歌歌わせたらあんなにヒットするんだから制作陣すごいなぁ。by 匿名希望-
作者さんは好き
こちらの作者さんの他の漫画は好きですが…。ドラマは見てないけど、話題になっていたから読んでみました。なんか、うーん…課金するか迷い中です。
俺様ツンデレ
昔から王道な、お喋りしない、ツンデレ俺様彼氏。いいですよねー。主人公の成長もほほえましい。医師と看護師でなくてもいいけど、ポジティブ?純粋な主人公が好感もてます。
ツンデレ
ツンデレなのに急にキュンキュンする事言ってるとこが、より胸キュンになる。
医者と看護師で恋愛関係なる事も多いけれど、羨ましい。by 匿名希望-
ドラマから
入ったので結末を知りつつも、はぴまりで作者さんの絵が好きになり、まさか恋つづも同じ方が描いていたと知り、早速読み進めています。やっぱり原作はいいなぁと思いながらドラマにはなかったシーンなどを勝手に頭の中で実写化しながら楽しんでます(笑)
おなじみの、ドラマ化された例のあれです!!
いいなーこんな恋したいなーとキュンキュンしちゃいます。
なんとなく、イタキスにも似てるような…??
とにかくすき!by 匿名希望-