2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマハマりました
ドラマではまって読み始めました。
最初はぜったい付き合わないだろうと思ったけど、一途で純粋な力は凄いですね。
恋っていいなって久しぶりにドキドキしました。by 匿名希望-
絵がきれい。テンポが良い。無料分を読み終えてあっという間に課金課金。このまま勇者と魔王のハッピーエンドで終わって欲しい
ドラマとは違った
ドラマにハマって読み始めましたが、天堂先生のキャラが全然違くて、良いとこもあれば、んーーーな、とこも。
どっちの天堂先生が好きかは各々あるかなって感じ。by 匿名希望-
一気に
読んでしまいました!
ドラマが先で申し訳ないのですが、基本的にはクールな天堂さんが恋してお馬鹿な感じになっちゃうのは同じなんですね(笑) キャラクターが魅力的で、よかったです。by 匿名希望-
ドラマ化までされ話題になったので読んでみました。よくあるストーリーで目新しさを感じられなかったです。でも絵もきれいで丁寧に描かれていますね。無料分以降は課金すはかどうか考え中です。
ドラマ先行ですが
ドラマ先行で今さらですが、無料分読みました!少しずつ設定も違うけど、主人公の成長ドラマとしても面白いですね!
ドラマを先に見て、原作を見たくなりました。ドラマではカットされていたシーンなど話により入り込めて面白かったです。
ドラマ
注目になっていたので、読んでみました。
可もなく不可もなく、これから面白くなっていくのだろうな、と思いつつも無料分のみでギブアップしました。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマにはまり、改めて読みました。いやー、やっぱかわいいし、かっこいいし、嫌な気持ちに、ならないし、最高。ハッピーエンドがまたいい。
好き
作者さん買いです!!本当にハズレはないです!
絵も内容も!!今回もキュンキュンポイントバッチリです。by 匿名希望-