2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
普段70話もある話は長いので、読まないのですがドラマにキュンとさせられちょっと読んでみると次 、次と気になってポイントを追加して一気に半分読んでしまいました。
主人公の一生懸命さ、成長していく姿に元気をもらいつつ、天堂先生の異性が絡むと嫉妬し冷静さを失う姿にキュンキュンしました!首に💋マークの話、何回も読んでます😆by sweet banana-
ツンデレ!魔王カッコ良すぎです!!勇者ちゃんの恋や看護師としての成長、魔王の少しずつ変わっていく心の変化にキュンキュンしちゃいます。
ドラマが始まって、読み途中なの思い出して読んでます!
魔王と勇者のココロの距離が近づいて行くのが嬉しいです😆by 匿名希望-
S上司
ドラマを見て気になって読み始めました。
Sな上司に素直なナースのカップリング!王道のラブコメディだと思います。課金しちゃいました。by 匿名希望-
❤️❤️
王道のラブストーリー⁉️でも読んでいてテンポも良いし先生の時折見せる優しさに、やられちゃうのわかります❣️
展開が予想されなくもないけど読んでいて楽しい❤️by 匿名希望-
好きです
前には読んだことがあって、ドラマを見て再び漫画を読んでみた。やっぱりこのドSぶりはさいこうに好きです。
主人公が可愛い!
出会ってからずっと浬先生の事が好きで一途な所も良いし、とにかく恋も仕事もまっすぐで頑張り屋で素直な所が良いなと思える作品です!
最初は主人公に対して冷たい態度をとる浬先生もだんだん主人公にはまっていく所も見所です!是非続きを出して欲しいです★by 匿名希望-
ドラマから漫画にきましたが、どちらもとってもキュンキュンします!!ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります!
面白くなりそう
好きです。Sで白衣なところがサイコー!頑張り屋さんの主人公も応援したくなる。原作が気に入り、ドラマも見てます。佐藤健にはまりそうです!
こんなに素直に
誰かに例えハイスペックな男子にいちずに想いをぶつけていける人生って羨ましいなぁ…多少トラブルメーカーでも明るくて職場を照らしますね 笑