無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、試し読みが短すぎてあまり参考になりませんでした。絵はまあ好きでも嫌いでもないですが、見やすいですね。レビューの評価は高めですが、まだまだ2人の関係がなかなか進展しないみたいなので購入はないです。
似たような話を過去に別の漫画でも読んだデジャヴ感があるけど、好きなタイプのストーリー。ツンデレなカレと、ちょっとドジだけど純粋で一生懸命なヒロインは可愛い!思わず感情移入してしまうから、止まらなくなる。
出会い
こんな出会いいいなぁ~。イケメンの医者なんか滅多にいないしね。看護師目指して就職したら再開したのかな?
一昔前の胸キュン漫画って感じです。
ドジで一生懸命な女の子が可愛いって素直に思える人には向いているかもしれませんが…by 匿名希望-
ん~…なんだか感情移入出来ない作品です。グダグダ過ぎるというか…全然キュンキュンする子供もないし、ダラダラ続いているだけで残念。
作者さんのファンですが
はぴまりやヨルカフェは大好きですが、こちらはなんかあんまりしっくり来ないかなぁ(^_^;)主役の女の子があまり魅力的に見えないせいかも…。ストーリーは王道で素敵だと思うんですが。ごめんなさい
by ごまやん0925-
主人公の女の子の一途で健気なところが共感がもてます。相手の男性も、なんだかんだ優しいところがあってきゅんとします
単なる恋愛話ではなく、医療従事者と言う立場から物事を捉えてる面もあるんですよねー。私からすれば、単なる恋愛話だけで良いのですが。
まだ、少ししか読んでないのて
楽しいかわかりませんが
先生との切ない恋がはじまるのかなと
おもってみてますby かあかああたま-
なんか一話目の展開が急すぎて微妙だなぁと思いました。よみ進めたいとはあまり思わない作品でした。残念。