2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
萌える
ドラマきっかけで読んだんですが、漫画ハマりそうです笑。先生のドS感がたまらなく、犬っころみたいにパタパタしてる主人公も可愛い!冷たいのに抜け目なくて、なにかと心配してくれて、羨ましすぎる設定です。ドラマ楽しみにしてるけど漫画で楽しませてもらってます!
おもしろい☆☆
ドラマを見て、原作が気になり読み始めましたが、ドラマとはまた違って魔王の心の部分がたくさん描かれていて、魔王が可愛く見えます(笑)おもしろいです(^-^)/
ドラマでやってるのでマンガも読んでみました。無料分だけですが。
このSっぷりの感じがたまらない!
かっこいい!
オススメです!by 匿名希望-
コミックも持っています。
イラストも見やすくお話もわかりやすい。なにより主人公がとても好感の持てる子です。by 匿名希望-
ドラマから原作を見たくて飛んできました。
ななちゃんと天道先生の絡みが好きです。
同性からも好かれるであろうななちゃんの性格がたまらないです❤︎by 匿名希望-
ドラマから来ました。
学生の頃短編を読んで好きになった作者さんです。めちゃコミでまた読めるなんて。。。涙
私も医療の世界で働いていますが、こんなイケメン揃いの病院行きたい笑
真っ直ぐな主人公が元気をくれるお話です。
ドラマも楽しみ!
やっぱりハッピーエンドじゃなきゃね!!by ゆかぷい-
ドキドキ
私はドラマよりやっぱり原作の方がいい!主人公の明るさはこちらにも元気をくれる!先生と上手くいくと良いなぁー
医師がかっこいい
とても素敵な出会い方をしたヒロインが、あこがれの医師に会うためにナースになって再会したのに、その再会が最悪だというつかみからかなり面白いお話です。
ドラマ化してたので見てみましたが、断然漫画の方が面白いです。
医師が超絶かっこいい!見た目ははぴまりの北斗にしか見えませんが、とにかく中身がかっこいいです。by 匿名希望-
主人公の明るさがいい
主人公が明るくて前向きな姿に交好感が持てます。こっぴどく振られる姿さえ痛々しくならずクスっと笑えて応援したくなります。ドラマとは違った良さがあり、どんどん読みたくなりました。
by あかさまなた-
いい
久しぶりににきゅんきゅんしました。いかにも少女漫画って漫画だけど、恋にうつつをぬかさず、仕事でも徐々に成長する主人公が頼もしかったです。