2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ化したね
不器用な女の子がかわいい(*^^*)しかも、失敗してもしても立ち上がる強さすごい!!
恋は盲目。どんなときも前向き。by かわいいママ-
最初は魔王な浬が七瀬の魅力に気づいて恋が発展していく過程がとても好きで、また浬が、かっこよすぎて毎回キュンキュンしています😭💖
面白い!
これは面白い!がんばり屋の佐倉ちゃん、優しく?w見守る上司…応援したくなりますね。しかしドラマ化はイカン!キャスティング台無し(;´Д`)
ツンデレ
5年間も片思いしてやっとの思いでナースになった主人公だけど、片思いの相手からは全く相手にされず。。
そんな状況じゃ普通さっさと諦めると思うんだけど、認められたい一心で必死に頑張ってるのがかわいくて健気で。。。
報われる日が来るのか、早くきて欲しい!!by 匿名希望-
勇者頑張れ(^^)
一目惚れで看護師になり追っかけて来た勇者さん可愛いですね(^^)
魔王、天堂もサイコーです。
ハマりそうです(^^)by 匿名希望-
ドラマでは
佐藤健がドクターでイメージぴったりです。こんな出会い方をしたらそれは勇者になるのも無理はありません。
ドラマにハマって原作にたどり着きました。主人公が純粋で可愛いし、先生もドSでカッコいい…こんな恋愛してみたいなと思います。続きも購入しようと思います。
ドラマを観て気になって読んでみました。
細かいところはあんまり気にせずに読めばテンポもいいし主人公の女の子も好感持てて面白いなと思います。
無料分だけ読みましたがこのままハマりそうな予感です。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマをみてマンガも読みたくなりました。途中まで読みましたが、続きが気になる!主人公のことも応援したくなります。
とっても
ピュアで一途な主人公。ずっとずっと憧れて大好きな人と一緒になれるってすごい!いろんな試練を乗り越えて最後どうなる?