2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマで見たあと漫画読みました。ドラマより楽しかったです^_^絵も綺麗で一気に読んでしまいました。面白かったです。
はぴまり読んでからの
はぴまりを読み終わって、こちらへ飛んできました。冷たい医者と元気な看護師というはぴまりを思い出させる設定で無料分だけあっという間に読んでしまいました!
ドラマにドハマリしてました。原作を崩さない感じだったんですね!やっぱり面白いです!漫画ではどのように2人の距離が縮まっていくのか楽しみです!
きゅん
ドラマがあってたのも気になりつつ、コミックからスタートしました。
天堂先生の何気ない優しさや嫉妬にきゅんきゅんです。
無料分だけ読みましたが、課金しまくって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
ドラマが先でしたが原作もどーなのか気になり購読。作者の絵も違うマンガで好きだなぁ〜と思っていたので良かった。
ベタだけど‥
ベタだけど‥
さすが展開が面白く、続きが気になり、ついつい次を読みたくなりますby 匿名希望-
恋はつづくよどこまでも
テレビよりよすぎ!キュンキュンしながらよだれもので読んでます。
魔王がカッコよすぎ!こんな先生はいないけど(笑)by 暇なおかん-
ドラマから
テレビドラマで話題の作品。「マンガはちょっと違うよ」と聞いたので読んでみました。テレビドラマは天堂先生のドSからのラブラブへの豹変?が酷すぎるくらいだったし、七瀬が子供っぽく感じたけど、マンガでは七瀬はちゃんとナースで安心。天堂先生が豹変するかどうかは今後のお楽しみ。
大好きな漫画
ドラマがきっかけで読むようになったが、やはり面白い😃キュンキュンしちゃいます🎵天道先生大好きだなぁ😃
TVで見ました〜
案外昔から漫画作品からのドラマって多いんですよね〜
少し設定は違っている所もあるみたいですが、楽しんで読んでいます。
ドラマで見逃した場面がじっくり楽しめるのと、漫画はみんな美しくて目でも楽しめます。まだまだ先があるのでゆっくり味わいたいと思います。by 匿名希望-