2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビドラマをみてから原作も気になり読み始めました。ストーリーや人物設定が違うところもありましたが、おもしろかったです。
ドラマにハマり、漫画も読み始めました!もう、きゅんきゅんが止まらない(笑)天堂先生の不器用だけど七瀬への甘やかしが最高です(笑)
ドラマ見て原作漫画を見てみようと思い。ドラマもいや〜そんな事ないだろ〜な、ツッコミどころ満載だったけど、こちらもいっぱい。
それでも面白いから良いかなと。キャラが良いのかな?by 匿名希望-
天堂先生にあのとき会って看護師を目指したヒロイン。現実は甘くなかった。でも、天堂先生に気にかけてもらってヒロインとの仲も徐々に縮まっていい感じ。読みやすくてサクサク読んでます
by りんりん☆そらそら-
無料だけ読むつもりが。。。
初めは無料だけ読むつもりで読んでみたら、面白くてどんどん読み進め、結局全部購入してしまいました。
時々笑える、この先生の漫画が好きになりました。by 匿名希望-
ドラマが先でしたがもう胸キュンしっぱなしです♡♡♡
ドSドクターなんだけど放っておけない感じがヤバすぎです♡by 匿名希望-
漫画もドラマもぜひに!
ドラマ見て気になってて原作に辿り着きました!
少し内容的に変わってる部分もありますがどちらもそれぞれ面白くてハマってしまいました!
ただ医療現場で働く身としてはありえないなーと思うシーンがあるのはもうわかってたことなのですがつっこまずにはいられなかった。
病院に佐藤健はいません。by 匿名希望-
完全にドラマから入りましたが、漫画にもハマりました。魔王と勇者、最高です!循環器内科のメンバーも良い人ばかりで癒されたいときにピッタリです。
先にテレビ。
先にドラマではまって読んでみました。色んな事件?があっても必ずハッピーエンドなところがえらい!二人のポジティブを見習って生きていけとら楽しく過ごせそう!
おすすめ
題名、イラスト、表紙のイラスト、内容、全部すごく興味をわきたてます!
年齢層は幅広く読めると思います。
お試しもあるので、読みやすく是非!by 匿名希望-