2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマから
ドラマを見て気になっていましたが、漫画も楽しい!
展開もテンポがあって読みやすいです!
こりゃドラマにもなるよー!by 匿名希望-
円城寺さんの漫画は絵が綺麗で好きです。
ハピマリから読んでます!キャラクターは、わりとよく似ていますが、男の人がS気質大好きなので、この作品も面白く読みました。by 匿名希望-
ドS
ドラマを観て、漫画が気になったので試し読みしました。絵は私の好みではなかったなぁ〜^^;
健くんハマりまくり。カッコイイー!!by 匿名希望-
ドラマから
原作も面白うそう!
天堂先生はが彼氏になってからは、キュンが止まらない。ツンデレ度合いちょうどいいwby 匿名希望-
天童先生が好き!
ドラマを見て、読んでみました。
天童先生のSっぷりと笑顔のギャップがたまりません!
まだ読み始めたところですが、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマからはじめてよんでみた。キュンキュします。がんばれ勇者!さとうたけるカッコ良い、リンクさせてしまいます。
漫画は面白いのに
久しぶりに読み返そうと思ったら、ドラマ化で表紙が俳優さんバージョンになっていて、なかなか探せませんでした。
安定したストーリーを描く作家さんなので、名前買い。漫画は王道系ラブコメですが、専門職ならではのお話も盛り込まれています。
表紙を戻して欲しいです。by はなかめ-
キュンキュン
普段のどSぶりから一転、ちょっとずつ見えてくる優しさにキュンキュンがとまりません。わりとありきたりな感じですが、王道ラブストーリーでドラマにもハマっちゃいました。
ドラマでハマって見に来てみました。笑
漫画もかっこいい、可愛い、面白い、でどんどん見れちゃいます!てんどう先生のSっぷりがかっこいいなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーの展開がとっても良くて、すっっっごくおもしろいです!
主人公が憎めない、可愛い性格をしていて、応援したくなります!by 匿名希望-