2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
あるある
マンガやドラマの話ではありますが、実際リアルにあ、わかるーとかあるあると共感できる内容でせつないです!
素敵な彼に憧れて看護師に。そんな設定も私が若ければきゅーんとなったのかな。冷たい彼の態度にはきゅんきゅんです。
ドラマ化されていたのでどんなもんかと思って読みましたが、内容が浅すぎて途中で読むのが苦痛になりました。
他の人も書いているように、医療現場を舞台にする必要があったのか。
作者が無知すぎて何が言いたいのかも分からない。
医者が「死んだ人間なんか」と言ったセリフもあり得ない。
レビューが良い理由が全くわかりません。by 咲汐-
お試し無料版で読みました!絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも続きが気になります。2人の今後が楽しみです。
面白いです!個人的には絵のタッチも好きです!先が気になってどんどん読んでしいます!おかげで寝不足…笑
ドラマで気になり読み始めました。ドラマとはいろいろ設定が違うけどこれはこれで面白いです。まだ読み始めたばかりなのでこれから読み進めていくのが楽しみ。
マンガを読んでからドラマを見ましたが、私はマンガの方が好きです。
魔王が勇者に振り向いてからのキュンキュンする仕草がたまらないです。by 匿名希望-
ドラマの影響で
ドラマの影響で読んでみました。主人公の雰囲気はドラマと少し違うけど、2人のやりとりが新鮮で続編が気になります。
素敵‼
キュンキュンドキドキたまりません。
飴と鞭の感じが!!&なんとも言えない距離感が!!
とても面白かったです♥by 匿名希望-
無料配信分10話だけ読みました。
ドラマとは結構話が違うんだなぁ〜。
あぁ、あのシーンはここがアレンジされたのか!と思いながら読んでました。by 匿名希望-