2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
さすが円城寺作品!他の作品もですが、すぐに引き込まれました。ドラマも見ましたがとにかく恋愛がしたくなります。
初志貫徹!
お医者さんに一目惚れし頑張って看護師になり、何を言われてもめげずに猪突猛進している内に患者さんにも分け隔てなく接して頑張っている姿に振り向いてもらえてハッピーエンドは女の子の憧れね
応援したくなるストーリーです
主人公の成長を素直に応援したくなる作品で、恋愛も上手くいって欲しいです。
続きがすぐに気になります。
ナースの現場の大変さや、主人公の気持ちの強さにグッと来ます。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ見たからむりょーだし、呼んでみたけど、佐藤健のほうかっこよすぎて、マンガつまんなーい!!!っておもう
by のんよ。-
ん〜!
TVを見て知ったので、そっちのイメージが強く、天堂先生のイメージはさほど違わなかったのですが、七瀬は萌音ちゃんが可愛すぎたのかもしれませんが、漫画の方はちょっと…でした。
まだ最後まで読んで無いのでTVとの違い(そもそもこちらが原作ですがf^_^;)を楽しみながら読みま〜す。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど、出会いから再会までのドキドキ感とイメージとのギャップがあって、ものすごく引き込まれました。おもしろいなー。
ドSだけど実は優しい人いい!!こんなにかっこいい人にこんなふうにされたらギャップにいちころですよね。
お医者さんと看護師さんの恋愛話、確かに現実離れしていて、他の方のレビューにもある通り有り得ない設定や事例が多いかもしれませんが、そこはマンガの世界なので…夢物語でもいいのじゃかな。
ずっと一人の人を思い続ける大変さを感じますが、応援したくなるような作品です。主人公が元気なのも良いです
どSのイケメン最高です!医療ものってドラマだと血とかでてきてちょっと苦手なんですが、漫画だと全然大丈夫なので楽しめました!