- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
佐藤健!!!
脳内で佐藤健に変換されてしまいます(笑)キュンキュンする場面がたくさんで幸せになれます。
この作家さんのお話が好きで旧作をたくさん読んでました。また読み返そうと思います!by ちむむむん-
キュンキュンしてます
ドラマが終わってから(ドラマ見てない)気になり読み始めました。魔王の態度が少しずつ変わっていく様子や勇者が可愛らしくて、続きが読みたくなります。最後まで読みたいので少しずつ読み進めていきたいです。
面白い!
ドラマでこちらの作品を知りました。ドラマは正直俳優さんメインだったので医者設定とか不要では?と思っていましたが、全然違いますね、天堂先生ラブです!続きがとても楽しみです!
ドラマ見てから見ました。
ドラマとは設定が違っていましたが、やっぱりどSの天堂先生は素敵ですね。
ドラマにはないストーリーもあって、恋愛に発展していくまでも、その後も、先が気になりどん読めてしまいました。
読み終わって、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
テレビでドラマ化したのを観ました。途中からだったので、初めから観たくて、ちょうど20話無料だったのを見つけてはまりました!純愛なストーリーで誰でもはまりますよ^_−☆
ドラマを観てマンガを読みました。ドラマとは多少違いましたが、私はマンガの方が好きです。ドラマのような殺傷能力のある言葉は少ないのですが、マンガの方が楽しめました。
by ゆーしーん-
ドラマのファンでこちらの漫画にきました!
そして、気づいたらこちらの漫画家さんのドラマは好きでよく見ていました。
毎回きゅんとする内容で読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマをキッカケに読みましたが、ハマってしまいました。
天堂先生に「ばぁか!」って言われた~い☆
もっとその後が読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
もう主人公が可愛すぎます、先生のツンデレ加減もすごく好きだし、絵がダントツで大好きです、シリーズが全部好きなので続きすごく気になります
ドラマより先に…
最後まで読んじゃいました!
どっちもキュンキュンさせられっぱなし!
恋愛ものではまったのはひさしぶり。ドS魔王と一途な勇者、2人とも好き!はぁ~、円城寺先生の作品にハズレなし。by 匿名希望-