2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを途中から見だしてなんでこーなった???っと思って読み始めたら面白い面白い。たまにキュンとする感じとオレ様好きにはたまらない。
ドラマが面白いのでこちらにもきました。ドラマとはまた違った可愛い七瀬ちゃんでした。漫画も面白いです。
ドラマの影響で、全部読みました。
漫画なのは分かるけど、魔王の毒舌はちょっとキツイなぁ。by 匿名希望-
キュンを求めてる人にオススメ
新米ナースとベテラン医者のラブコメです❤一途に思いを寄せ、ただひたすら想い続ける七瀬と、そんな彼女を鬱陶しくも少しずつ惹かれているクールでドライだけど実は優しいてんどうセンセ(о´∀`о)
魔王と勇者
長年憧れていた人を追いかけて夢を掴んだという、ありがちな展開かと思いきや、相手はツンツンした性格の魔王。魔王と勇者の掛け合いが面白かったです
おもしろい!
10話まで無料で読みました!
ドラマはみていないので、つづきが気になります!
恋愛ドラマに医療系が少し入って、いろんな楽しみ方ができると思います。by ななt-
病院内であんなギャーギャーやり合ってたらうるさいですが、そこは漫画ということで笑
ふわふわした気持ちで入ってきたナースちゃんかもしれませんが、しっかりナース!キリッとした顔にはドキドキしました^_^
そして天堂先生、ナースさん側には申し訳ないですが、あんなしっかりした先生いてくれたら安心です。by 匿名希望-
ドラマ化されて高反響みたいなので読んでみたけど、ドSな男が少しずつ変わっていく感じが期待通りで面白い。
by KN289815-
佐藤健もドラマもいいけどやっぱり円城寺マキ作品はいいっ!
ウルッときたりキュンときたり、何度読み返しても面白さがあって飽きなかったーby 匿名希望-
いい!
テレビで見て気になってみてみました!やっぱり内容も一緒で楽しいです!結構再現されてて見やすく面白いです!