2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを知ってからこちらを読み始めました。ドSの医師と常に一生懸命な看護師の
ラブストーリーは引き込まれついつい課金してまでも読んでしまいました。by 匿名希望-
漫画が面白くて、録画してたドラマ見みはじめました。なんだかストーリーは想像つくんだけど、やっぱり気になっちゃう。
読みやすい少女漫画って感じです。by 匿名希望-
ドラマからきました。
ドラマを先に観たので、登場人物のキャラクターとか、設定とかついつい比べてしまいますが、漫画もドラマも主人公カップルどちらも可愛らしくていいですね。
コミックもドラマもどっちもおもしろい
無料お試し読みからまたまたはまってしまい、課金して最後まで読んじゃいました。面白かったです。
ドラマも見ていますが、ドラマよりゆっくり進展するので心情の変化がよくわかり七瀬ちゃんと一緒にドキドキ楽しめます。途中からは結構アダルトなシーンも多く、少女漫画的要素だけではないのね!?と驚きましたが、そこがまた人気のあるところなのかも?と思います。by ゆきんこ73-
看護師をしていて、ありえない展開だなぁと思いつつも面白くて読み進めてしまいます。続きがきになります。
by Mooomin-
こんなかっこいいドクターいないよ。実際は変なのばかり。でもだからこそ、夢があります!イケメンのツンデレはやっぱ最高!ドラマ版も観てみましたが、イメージと違うのでやめました。こっちがいい!
面白い!
ドラマ化されたので、気になって見てみることにしました。主人公が健気に好きな人を思うところがとてもかわいいなと思いました。どんなに冷たくされても好きでいる主人公をとても応援したくなります。
by えり15-
テレビでも見ているドラマ化した漫画!流石です。天堂先生は漫画のが好きです。
より詳しい内容で漫画は更に面白いです。
2人が結婚してほしい!by 匿名希望-
キュンキュンします
ななせちゃんの一途な気持ちにドキドキしちゃいます。そして、ななせワールドに引き込まれていく天童先生もカッコイイ💕
天童先生の一言一言、仕草、めっちゃカッコイイ。
キュンキュンしどおしです。by 匿名希望-
ハピマリが好きで作者買いです。
他の方のレビューにあるように、最初は天堂が北斗にしか見えなくて、笑。
ヒロインも健気で一途で嫌味がない。
天堂のドSなのに時折見せるヒロインへの優しさにキュンキュンしました。
でも両思いになってからの天堂の甘々ぷりったらなくて、笑。
個人的には両思い後ももうすこし辛甘な方が良かったなーと思ったのでマイナス1です。
医療従事者の方で辛口なレビューしてる方いましたけど、私も医療従事者だけど、フィクションだし、ラブコメとして楽しく読めたので、恋愛マンガの中にそこまでリアリティを追求しなくてもいいのになと思いました。by 匿名希望-