- 全72話完結(37~45pt)
うーん。続きが気になります。
なかなかのドS加減がまたなんとも
言えないです。ドラマでも楽しめています!by 匿名希望-
ドラマ見て読もうと思いました!
原作の方がコミカルなシーンも、あって面白いー
胸キュンな、シーンが増えてほしいなby 匿名希望-
実写化されるので気になって無料分読んでみたのですが、、、絵がイマイチ好みではありませんでした、、
話しはなんとなく面白そうな感じでしたがこれ以降の購入はやめておきます。by 匿名希望-
医療現場のことは私には分かりません。
ただ、こんな男の事ばっかり考えてる新人ナースがいる病院は嫌です。by 匿名希望-
内容がつかめません。
私には内容が難し過ぎてイマイチつかめませんでしたが人によっては多分?みたいな感じだったのもめちゃくちゃ
by シコちゃん-
医療者からしたら、ありえない新人だし、医者への尊敬も足りないので、ドラマ、漫画共に驚きです!笑
ドラマと漫画の話が違いすぎるのも違和感だし、無料版でいいかなってかんじです。by やらやらやらら-
ドラマを見て、無料版を読んでみましたが、3話くらいでやめました。
頑張り屋さんで素直な主人公はいいと思うけど、読んでてイライラしてしまう。天堂先生は、仕事に対して真面目で怖い、けど芯の部分は優しいのが伝わってくるので、その描写は良いなぁと思いますので、★2by 匿名希望-
新人だから?…っていっても、主人公が幼稚すぎますね。隣に先生いなかったら死んでるんじゃないかというレベル。いちいち患者に振り回されすぎる。無料分しか読んでないけど、これじゃ身がもたない。あの神田さんの件なんて、ショックとはいえあわや医療事故になるところだったし。自覚がなさすぎる。読んでいて恐ろしかった。天堂先生の「死んだ患者なんかに」ってセリフもびっくり。患者の事を大切にしている人の言う事じゃない。
ドラマ化で気になったので無料分を読んでみましたが…
あまり気持ちが入ってこなかったです。
医療系の緊迫感とかはなしの、設定が医者とナースっていうだけの恋愛マンガかと。
設定が好みではなかったのと、内容が薄いので低い評価にしました。by 匿名希望-
ドラマが気になって読みました。楽しかったです。ドラマの放送も楽しみになりました。こういう恋愛もありだなって思える