2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマになりましたね。
ドラマになりましたよね。
胸がキュンキュンするストーリー。
ドラマも好きだけど、わたしは漫画の方が好きかもしれないです。
こんな恋愛したいと思ってしまう今日この頃です。
オススメのマンガです。是非読んでくださいーby 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマから原作を読んでみようと購入。買って大正解、めちゃくちゃ面白いしドラマとは違った魅力に胸きゅんが止まりません!
ドラマから入ったので
ドラマから入りました。ドラマの佐藤健の天堂先生のほうがかっこいいと思ってしまい、漫画にストンと入っていかなかったです。ドラマ堪能したから課金してまで漫画は見なくていいやと私は思いました。
作家さんが好きで
だいぶ前に読んでましたが。
ドラマ化されてたなぁ…とかなり過ぎた今頃、再度読み直し。
実際には無いな…って思っちゃうし、医療の仕事をしてる立場から見ると、リアルさに欠けます。by 匿名希望-
ドラマを見て原作を読んでみようと思うました。一途に思いを伝える姿が羨ましく、ぶっきらぼうだけどその思いに応える浬先生がカッコいい。
ナースとドクターの恋物語がなかなか面白い。先をとても楽しみです。
ツンデレのとこれが惹かれます。by 匿名希望-
ドラマもみていたので、こちらも読み始めました。王道ラブストーリーできゅんきゅんします。コミカルなので読みやすいです。
ドラマ先行でしたが、やっぱり漫画もキュンキュンしますね!
ナースと医者の王道な恋愛ですが、いろいろ起こる展開に、続きが気になってしまいます
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
ドキドキ
医者とナースのありがちな内容だけど、毎回ドキドキさせられます。もっと色んなことが起きればどんどん発展していくのにと期待してしまいます
可愛い絵が
一話無料だったので読んでみました!とても絵が可愛くて大人っぽいしストーリーも面白いしキュンキュンします!