- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマの後に読みました🧡
なので脳内で天童先生は佐藤健さん、七瀬は上白石萌音ちゃんに変換しながら読んでます😂
ストーリーは少し違いますが、ドラマよりも展開が丁寧で、天童先生の気持ちもより描かれていて、キュンキュンたまりませんでした!
付き合ってからの話が結構長いので、天童先生のデレぶりが堪能できて幸せです🥰by 匿名希望-
ひたむきな彼女を応援したくなります!
まず男性がカッコいい。行動がどっちなの?って思わせるけど、好きなんだろうなーと思う!彼女のひたむきな行動も応援したくなる。早くくっついてほしい!て思って読み続けてます!
by けみひこ-
面白い!
七瀬ちゃんと、天堂先生とのやりとりが楽しいです。
初めは、絵があまり好みではなく、購入してまで読むつもりはなかったのですが、無料分を読んでしまったら、次が読みたくなり、手持ちのポイントの残高が激減してしまいました。by むーみんすき-
キュン!
ドラマで放送していて人気だったので漫画を読んでみました!
ドラマよりも細かくて長くて先生へのキュンキュンが盛り沢山で夢中で読んでしまいましたby 匿名希望-
七瀬の一途さにめっちゃ応援したくなる恋愛ストーリーです。
お医者さんとの恋愛…めっちゃキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
何度も読み返したい
ドラマもとてもよかったですが、やはり漫画での丁寧な描写が恋しくて読み返しました。前向きに恋愛したくなる作品です。
俺様
もう、かっこいい!
そして可愛い!
今時居ない俺様男子にやられます!
面白いからめっちゃオススメー!!by 匿名希望-
ツンデレ感がたまらない
天堂先生が、どんどん佐倉が気になり好きになって行く感情がドキドキする
先の展開が読みたくなるby 匿名希望-
やはりドラマになるだけあっておもしろい!なんていうか、そんな風にならないよな、って思うことがそうなったり、展開1つ1つに納得と喜びが湧きます。
ドラマから気になって漫画読みました
ドラマ見てキャーキャーして、原作が気になり無料分を一気に見て楽しみました。ドラマは役者さんの演技に魅せられましたが、漫画の方が天堂先生がコミカルな感じで親しみやすくて好きです。勇者ちゃんもスポーツやってそうな感じのパリッと前向きな感じの良いキャラでした。課金もしましたが、トキメキもらって満足な作品でした。