2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマより好きです
ドラマを先に見ましたが、天堂先生はマンガの方が茶目っ気もあるような。佐藤さんは細いのでなんとなく安定感がなく…マンガの天堂先生がかっこいいな〜と思ってしまいます。
ときめきます!
絵が可愛らしいしストーリーが面白いです!
ヒロインがまっすぐでスッキリタイプなので好きな感じですね!by 匿名希望-
がんばる新人ナース
憧れの先生浬に会うためにナースなった七瀬。でも実際の浬は思っていた人とは違って...。二人のやりとりテンポよくすごくおもしろいです。
ドラマをみてきました。
ドラマと一緒で、漫画でもキュンキュンでした!
キャラクターのイメージがドラマと違って感じるとこもあったが面白い!by 匿名希望-
時間を忘れるくらい没頭して読んでいました。
マキさんの漫画に出てくる男性大好き❣️キュンキュンします😍
女性も芯があって可愛らしくて素敵です❣️by 匿名希望-
面白い!
ドラマは正直あまりハマりませんでしたが、漫画は面白い!絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが好きでした。
胸キュン
ドラマを見てマンガを読んでみました!
先生のクールさと、時折見せる優しさは反則レベルにキュンキュンです!by りーちゃんvvv-
ドラマから入ったけど、漫画すごくいい!
ドラマの展開が気になり読みはじめました。ドラマよりも、漫画のほうが面白い…!ってなっていっきに読みました。先生の男気に胸キュンです!さくらちゃんが、ちょっと天然すぎるかも。
by sakitoma-
ドラマの恋づつ見て、きになってコミック見ました。ドラマとは違うけど、コミックの方もハマりそうです。今後の展開が楽しみです。
TVドラマで知ったけど、マンガで読んでもやっぱり面白い!
天堂先生、ドラマもマンガもかっこいい♡♡先がわかっていてもつい、読んじゃいます!勇者ちゃん、ガンバレ(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-