2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
同業者としては色々とありえない設定ですが、ドラマよりもずっと良かったです。
先が読めるハッピーエンドでしたが読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
ドラマのイメージとは違う?
ドラマを見るようになり、無料分を読んでみました。でも何だかドラマのイメージと少しずれているかも。天堂先生もドラマほどツンデレではないし、マンガの七瀬は幼い。マンガからドラマだったらまた違ったイメージかもしれませんが、続きは読まないかな。
まあまあ
ドラマ先行です。医療従事者からすると、正直「んっ?」ってこと多いけど、コメディならば全然問題ない!と強気で読みました💦主人公のまっすぐな所が大好きです。ハッピーエンドに違いない、ドタバタが良かったです。
ドキドキ💓
そんな場面で不意打ちに!!もう意識が遠のきます。ワクワクするのに、ハラハラして何度も読み返してしまう。天童先生かっこよすぎます。
なんか
イタ○スににてるなぁって思ってしまった。
冷たい医者と、一途なナース。どうみても重なってしまう。周りの人間関係も面白いけど。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化されてから原作に興味を持ちました。
こっちの方が好きです。
この作者さんの他の作品も読んでたので、らしいな〜という展開と話の内容(いい意味で)です。
勇者ちゃんの健気さに魔王も自然と惹かれてどハマりしたのでしょう。
まだ途中なので最後まで2人を見守りたいです。by 匿名希望-
ななちゃん、一目惚れから五年間もその人を思い看護師に。現実的にはありえない話かな、でも一途でかわいいです。
天堂先生、個人的にはこうゆう冷たい雰囲気の人好きです。自分だけに優しくされたらやばいから(笑)どうハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマとはまた違いますが、天堂先生がカッコいいんですよね~。医療現場の描写はう~んって感じだけど、ラブコメとしては楽しめます。
ドラマ観てからココに来ました。
ドラマの先入観があるので『おやっ?』って思うところもありますが、やっぱり天堂先生好きです!『超ドS』なのに、たまに見せる優しさがとてつもなく良いです!by 匿名希望-
円城寺先生の作品、どれも大好きです!
これもテンポ良く話が進んでいくし、面白かったです(^^)ドラマも見てみようかな。。by みちこ007-