2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを
しかも途中からだったので、パラビで振り返り、漫画も無料分まで読みました。こんなにハマったドラマも久しぶりで、自分でもビックリ!漫画は漫画でいいですね!続き早くみたい!
ハマりました
主人公が真っ直ぐで憎めない共感もてるし可愛い。ドラマも見て、また見返しましたが、どっちから見ても楽しめる作品になってるかと思います。ずっと色褪せない作品純愛ラブストーリーのひとつです。
キュンキュン
何回読んでもキュンキュンする(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)ツンデレ具合がすごく好きでハマります♡(笑)
引き込まれる
テンポが良くて、スラスラ読んでしまいました!
無料版まで読んで、ポイントが無いのが惜しい、はやく先を読みたいです。
登場人物も愛のある人ばかりで、主人公は応援してあげたくなる真っ直ぐな子ですby 匿名希望-
良い
男性がとても格好良く描かれています。好きな絵で読みやすいです。続きが気になって一気に購入しました。ドラマとは話が随分違いました。
ドラマで観てから気になって読みました。やっぱり天童先生が素敵過ぎるー❤︎そんな先生の甘々な姿に痺れますね。
本も楽しい
ドラマで見て、漫画はどうなんだろうと思ったら、漫画は漫画でおもしろい❗️
最後を先に見て、ドラマと違って、漫画の展開も興味津々です。by 匿名希望-
いない
こんなお医者さんいません!こんなことあるわけないじゃん。と冷めた気持ちからの、魔王かっこいいです!勇者がんばれ!この恋、成就させててね!応援したくなる話です。
ドラマ先にみました。
天童先生、佐藤健好きすぎて。
医療系ではないですよね、ギャグ漫画??(笑)魔王と勇者って。。by 匿名希望-
ドラマとは逆の展開でしたが、、絵も綺麗で先生も看護師さんも素敵でした!!読破したいと思います!(笑)