- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
もう!ドラマからですが、読んでみました!やっぱり頑張る勇者に勇気をもらいます!このご時世負けられません!
キュン!
無料試し読みで読み始めましたが、どんどん引き込まれました!
絵もキレイだし、ストーリー展開も絶妙なスピードで読みやすいです。次の話が待ちきれないですby 匿名希望-
ドラマより良いです
安定の面白さ。主人公の明るくひたむきな所がとても好感が持てます。ドラマがヒットしましたが、漫画の方が良いです。
by さと~-
面白くて!
おすすめで出てきてから読み始めたのですが、ストーリーの展開も早くスラスラと読めました!
絵も綺麗です!by 匿名希望-
はいー!
てんどう先生かっこい!!ななせちゃんもかわいい!ドラマ観てましたが、漫画も最高です!世界観が好きすぎる!
先にドラマをみてハマってしまい、こちらを読ませてもらいました。呼吸器科だったり細かなところで設定の違いがありましたが、憧れの仕事のできるイケメン上司からドSな対応をとられても負けないななせを応援しつつ、自分も天堂先生にメロメロでした。不意に見せる優しさと頑張りをちゃんと見ていてくれて認めてくれるところがほんとにできる男だなと!好きになるのは当たりまえ‼︎面白いです‼︎
ドラマから
ドラマ見て原作を読みたくなり購入しましたが、はまりました。
ツンデレすごくいいです。
まだ最後まで購入してませんが、一気に読んでしまうと思います。by 匿名希望-
面白かった
読んでいて何度も爆笑してしまった。一途で可愛らしいけど、同じ職場ではやりにくいのでは?と思ってしまう。漫画だから面白いけど
ドラマにハマったので、あとから原作を読みました。ドラマと原作ではキャラクターの設定だったり、違うところがあるんだなぁと思いましたが、面白かったです!
ドラマを先に見たんですが、ドラマより面白かったです
少女漫画の王道って感じですね
最初無料のところまでとおもっていましたが購入して読んでしまいましたby 匿名希望-