2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いです
主人公が素直で可愛いです。感情移入はできないけど、ここでこういう事が言える素直な子だからみんなに可愛がられるんだろうなぁ~と思えます。
テレビより面白い!
さくらちゃんのキャラが好き!明るくて一生懸命で可愛い!天堂先生との掛け合いも楽しくて見てて飽きません!ドラマより漫画推しです♫
おもしろいです!
無料分一気に読み進めました。一生懸命な主人公がかわいく、片思いにキュンキュンします。看護師と医者という職業物のマンガとしても楽しめます。
ドラマから
見てて、原作が気になった作品です。七ちゃんの気持ちにシンクロして読んでしまうというか、ベタな部分もありますが、この作者さんの作品が好きな人だけでなく、とりあえず読んでみて!とオススメしたくなるコミックスです!
ドラマで……
ドラマからはまってます。
どちらも大好きです!!
Sっけの先生、でも優しくてラブラブしたがり~な先生が本当に好き!!by 匿名希望-
ドラマから見て気になり詠みました。ドンピシャで、キュンキュンするセリフばかりが散りばめられていますね。また1つお気に入りが増えました。
良い
もともと作者さんが好きで、目に留まり無料を読み始めました。
しばらくして、人気ドラマの原作だと気づきました。
ドラマの配役も良いですが、漫画の天堂先生が好きです。いつもの、この先生らしいイケメンで。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマにはまったので原作も読んでみましたが、漫画は別物です。これはこれで面白いですがドラマがいかに上手に作りこまれているか再認識しました。
大人のキュンキュンです
ドラマの方から 気になって購入してみました。
漫画で見てもとても胸キュンキュンです。ドラマよりも、こっちの方が好きです。
ときめきたい人にお薦めです。by 匿名希望-
エリートイケメン医師に恋する、一生懸命な看護師が可愛いです。
一見、冷たい感じのイケメン医師のツンデレのデレの部分がとても❤️by 匿名希望-