2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
思ったよりも面白い
バタバタ恋愛ものかと思いきや、案外真面目な主人公のがんばりや成長が描かれていて読み進めてしまいました。リアリティーはあまりないのかもしれませんが、内容としては読みごたえありでした。
医療漫画
看護師医師の恋愛漫画です タイトルどおりなんだろうなぁ、と思いながら読み進めるうちに面白くなり、無料分一気に読んでしまいました
by ゆきほママさん-
ドラマが盛り上がってるし、無料配信も20話とかなりあったので読んでみたら…面白いじゃんかーーー!ストーリー展開もいいし、すぐにくっつかないところがまたいい!完結してるし残り話数を購入で読みたい!続きが気になる!
ドラマは見てないけど
なんかドラマで有名になったみたいだけど、この作者の別の作品を読んでて気になったので、無料分を読んでみた。思ったよりSっ気が少なかったけど、要所要所でキュンキュンするかな。でもちょっとギャグっぽいかも?
by 名もない猫-
ドラマを見て面白くて、キュンキュンして、気になったので漫画も読み始めました(^∇^)
天童先生良いですね〜by 匿名希望-
ドラマを見て読みはじめました。
ドラマ同様おもしろいです。
ヒロインと魔王との恋に目が離せません。
ドラマは終わってしまいましたが、
漫画はまだ全部読んでいないのでまた読みたいです。by 匿名希望-
ありえないけど
現実では、こんなこときっとない!でも、いろいろ勇気をもらえる話です。キュンキュンしながら読ませていただきました。恋したい!
ドラマを見て気になっていました。
ドラマから入ったのですが、ドラマとは違った展開もあり、キュンキュンができてよかったです。by 匿名希望-
ドラマ先行
ドラマ観てから漫画を読み始めました。話が多少違っていてこっちはこっちで面白い!
もっと早く読んでおけば良かったby 匿名希望-
ドラマを先に見ていて面白かったので読ませてもらいました。ドラマが先にだったからか、自分ご医療職者だからか、所々ん?となるとこもありましたが、全話読みきってしまいました。
天堂先生と七瀬のその後も気になります!by 匿名希望-